PDA

查看完整版本 : 我也开始玩IDN了!

kjl
2006-04-19, 03:45 PM
拉皮条.com

是受哈大的启发才注册的!?:teeth

steven
2006-04-19, 03:51 PM
第一個IDN就這麼鹹溼,以後還得了...
原來kjl也是吃重口味的...XD

kjl
2006-04-19, 03:56 PM
第一個IDN就這麼鹹溼,以後還得了...
原來kjl也是吃重口味的...XD
这不能怪我~~~:shutup
是有人引诱我啊!?:teeth

哈啦
2006-04-19, 04:14 PM
大陸也是叫拉皮條嗎?台灣還有另一個說法叫三七仔,但要用台語說比較多。

kjl
2006-04-19, 07:34 PM
大陸也是叫拉皮條嗎?台灣還有另一個說法叫三七仔,但要用台語說比較多。
拉皮条是全人类共同的语言~~~?:teeth

symatao
2006-04-19, 07:39 PM
是啊,大陆也叫做拉皮条,不过很难说有什么商业价值,自己做站吗?

monkey
2006-04-19, 10:18 PM
KJL變成皮條之王了 ^^" 達康~

2006-04-20, 01:52 AM
老鸨.com =>已被注册 谁这么厉害!

kjl
2006-04-20, 02:30 AM
对了,Sedo能不能parkingIDN呢?

shenghong
2006-04-20, 04:38 AM
老哥曝曬出真面目了...
?:teeth

kjl
2006-04-20, 10:43 PM
老哥曝曬出真面目了...
?:teeth
?:teeth ?:teeth 老弟才知道啊!

oldboy
2006-04-20, 10:59 PM
说心里话,其实对中文域名的前途是很担心的。。毕竟现在是供大于求的。绝对没说丧气话的意思。只是小弟我个人的想法而已。

itsou
2006-04-21, 01:02 AM
IDN還是要看能不能普及,要多多宣傳,要多幾個大站採用IDN...

shenghong
2006-04-21, 01:44 AM
?:teeth ?:teeth 老弟才知道啊!
老哥的形象破滅...
~tear ~tear ~tear

kjl
2006-04-21, 01:59 AM
老哥的形象破滅...
~tear ~tear ~tear
嘿嘿,老弟就不要太装清纯了!都这大把年纪了,都快奔三的人了~~~?:teeth ?:teeth ?:teeth