PDA

查看完整版本 : Paypal的支付問題

ly212318
2006-04-18, 06:51 PM
Paypal的支付問題
4月9日,我在domainsite.com申請豐胸.net和另外一個IDN,其中,豐胸.net沒有申請成功,另外個成功。由于我是直接在Paypal劃款,最後也扣了US$13.98。現在問題就出來了,我扣的這錢沒有退回我的Paypal帳號,但在domainsite.com上也沒有。寫信給domainsite.com,他的意思是錢在第二步和第三步之間沒有成功。(第三步即爲域名注冊成功,支付成功),Paypal會扣4-5天,但現在已經10天快過去,還是沒在我的帳號,不知道是什麽原因,哪位大大知道嗎

Ps:我還遇到過1次,加起是2次,我還以爲是個別情況,看來是我的特例了啊。不知道怎麽才可將錢回來呢?

goodyork
2006-04-18, 07:49 PM
:) 等着。 呵呵,我上次用信用卡在DS注册的, 节果注册失败了,但是过了近1个月我的信用卡才恢复额度,给我郁闷坏了。 后来就很少用DS了

ras0314
2006-04-18, 07:51 PM
:) 等着。 呵呵,我上次用信用卡在DS注册的, 节果注册失败了,但是过了近1个月我的信用卡才恢复额度,给我郁闷坏了。 后来就很少用DS了

过了近1个月我的信用卡才恢复额度 <----這是信用卡銀行的問題...不是DS的問題

ly212318
2006-04-18, 08:09 PM
恩,那就再等1个月看看,反正也控制下自己

kjl
2006-04-18, 08:15 PM
domainsite.com的信用不必担心!
退款只是时间的问题~~~

seesawgame
2006-04-18, 09:01 PM
你登入 paypal 看看交易的明細,雖然通知是扣了13.98
但有可能在交易明細只扣了6.99,看看交易資料

哈啦
2006-04-18, 09:13 PM
每家註冊商的政策不同,有的是先取得信用卡的授權但實際上要等域名真正註冊後才請款。所以如果發生域名註冊失敗,就根本不會去請款,自然沒有退費的問題。
但有的則不管三七二十一,錢先拿到再說,如果沒註到,就下個月退費出去,賺你一個月的利息也好。:XD:如果一個月下來有幾百幾千筆這樣的交易,光利息也賺不少錢。