PDA

查看完整版本 : sedo说已付款,但我并没有收到,不知什么原因

alonemen
2006-04-11, 08:49 AM
我的域名2,3月份parking收入刚好达到20欧元多一点,我帐户设置也是通过paypal最低20欧收款。(卖域名的钱,我也通过paypal收到过)

今日登陆sedo,里面说,我2,3月份的收入已于09.04.06付款。后面还有一栏“贷方”有个7位数的号码。

我查了一下我的PAYPAL帐户,并没有收到付款,不知什么原因。

不知大家的是怎么样,收到没有?

roy
2006-04-11, 09:04 AM
发信联系他们问问情况.. 通常电汇会晚要一周左右的时间

哈啦
2006-04-11, 09:05 AM
這你可能要直接問sedo。二三月的早已入帳,你確定你是設定paypal收款而不是寄支票?

alonemen
2006-04-11, 09:24 AM
非常感谢两位的回复。

我确确实实已经设置通过paypal收款,而且设置最低收款额为20欧元。我2月份在sedo卖了一个域名,收的90美元,也是通过paypal收到的。

另外,我点击付款记录中,“贷方”一栏,有个7位数的号码。我点击这个7位数的号码,打开了一个新的网页,里面除显示德国SEDO地址,详细联系方法外,还有我的详细地址,此外还有

Credit Note # ******(一个6位数)

Cologne, 04/09/2006

难道是寄支票吗?

可是在支付帐号设置中,除了电汇,paypal外,并没有寄支票这个选项呀。

roy
2006-04-11, 12:45 PM
应该是哈啦大大记错了,没有寄支票,但有电汇。
我3月的sedo的parking费用也没收到,不过看日期是9号才寄出的,应该15号左右就差不多了。但paypal不应该这么久的吧。。。没用过paypal在sedo收过钱

ras0314
2006-04-11, 12:47 PM
上次不知道哪個大大也在問這個問題...

會不會真的是 sedo出錯了ㄚ~~~~

furan
2006-04-11, 01:18 PM
...后面还有一栏“贷方”有个7位数的号码。
後面 <--
那表示你是在[Domain Parking] --> [Payments] 這兒看到的
這兒比較不準
你可在左手邊的 [Billing] 那兒發現你上個月費用
如果該項後頭註記著紅字Unpaid
那就沒什麼好擔心的
這個月的付款好像比較慢
我的也是註記如此
也是還沒收到錢

如果他註記著 Paid 而你還沒收到錢
那就真的有點問題了

alonemen
2006-04-11, 02:57 PM
後面 <--
那表示你是在[Domain Parking] --> [Payments] 這兒看到的
這兒比較不準
你可在左手邊的 [Billing] 那兒發現你上個月費用
如果該項後頭註記著紅字Unpaid
那就沒什麼好擔心的
這個月的付款好像比較慢
我的也是註記如此
也是還沒收到錢

如果他註記著 Paid 而你還沒收到錢
那就真的有點問題了

非常谢谢各位的帮助。
估计这位朋友说的是对的,在[Domain Parking] --> [Payments] 這兒看到的
支付信息比較不準。
我查了左边的[Billing],发现我2-3月費用後頭确实註記著紅字Unpaid.