PDA

查看完整版本 : .info

domainplayer
2003-08-17, 05:52 PM
今天掉出了兩個很好的.info域名,
分別是InternetBanking.info和trajon.info
我從兩三天前就開始盯了,今天早上查詢時還是先前的註冊人資料,
結果下午回家後卻發現已分別被兩個不同的德國人註了!
有點惋惜 ~dead ,應該是在第一時間就被拿下了(德國有搶註.info域名的網站)
不過...
從這件事可以看出.info的威力正逐漸在歐洲發酵中...
相信不久的未來就可以擴展到全世界,
介時.info必將站穩老二的地位 (?!) ~rusure

哈啦
2003-08-17, 06:06 PM
我都不知道.info已開始有expire了。

2003-08-17, 06:18 PM
到期的有些是兩年前剛開放註冊時第一階段的trademark,
因為我看InternetBanking.info和Trojan.info本來都是商標域名,
奇怪的是他們到期日都不是今天!而是2004年或更久之後,
我發現很多即將踢出的.info都有類似的情況,
根本還沒到Expiration Date就掉了,
像是在這24小時內會掉出的OKM.info和LoveBox.info就是這樣的例子,
大家可以查查他們的whois資料,
分別是

Domain ID:D1132660-LRMS
Domain Name:LOVEBOX.INFO
Created On:18-Oct-2001 18:17:43 UTC
Last Updated On:12-Aug-2003 16:54:46 UTC
Expiration Date:18-Oct-2003 18:17:43 UTC
Sponsoring Registrar:R153-LRMS
Status:HOLD
Status:PENDING DELETE
Status:OK

Domain ID:D767986-LRMS
Domain Name:OKM.INFO
Created On:21-Sep-2001 09:25:15 UTC
Last Updated On:12-Aug-2003 16:00:30 UTC
Expiration Date:21-Sep-2003 09:25:15 UTC
Sponsoring Registrar:R153-LRMS
Status:HOLD
Status:PENDING DELETE
Status:OK

還有我上次註冊的MCW.info,
也是在還沒到期的情況下就進入Pending Delete 狀態,然後被刪除!
或許這些域名有什麼特殊的狀況吧?? ~rusure

2003-08-18, 02:09 PM
OKM.INFO掉了
結果又是馬上被德國人掠走了..

gump
2003-08-18, 05:18 PM
OKM.INFO掉了

這應該是二次大戰時一個德國海軍高階指揮官的縮寫,
難怪德佬那麼勤快~

2003-08-18, 08:23 PM
OKM.INFO掉了

這應該是二次大戰時一個德國海軍高階指揮官的縮寫,
難怪德佬那麼勤快~
gump兄真神~
怎麼連這種東西都知道? ?:D
再過三四天還會有一波蠻不錯的域名掉出,
有些我蠻喜歡的單字,貼出來讓大家試試吧.....
(.info一般好像都在中午左右掉出)

horsepower.info 馬力
hrs.info
jhc.info
libraries.info 圖書館
midnight.info 午夜
norm.info
npk.info
roundtable.info 圓桌
sain.info
sama.info
skater.info 滑行者
strips.info 漫畫
tcw.info
tsh.info
bigband.info
bigmac.info * 大漢堡?!?
CyberStar.info
digitalnet.info
.........
....
如果有人註到圖書館的話我可以用$50向你買...
因為掉出的時後我人在學校 ~tear

gump
2003-08-18, 08:32 PM
萬能的google啊 ?:D

libraries.info我能搶到就幫你搶,註冊費就行了~
我想拿bigmac來玩玩 ?:D

哈啦
2003-08-18, 09:18 PM
bigmac不會是麥當勞叔叔的商標吧? ~rusure

gump
2003-08-18, 09:37 PM
bigmac不會是麥當勞叔叔的商標吧? ~rusure

bigmac是漢堡,我想應該算是M的商標吧。
不過前一位持有者似乎沒有遇到外力介入~

gump
2003-08-20, 07:56 AM
今天8點多一看,domainplayer你要的那4個已被別人給註走了 ~dead
往好的方向想的話,就代表著 .info也很熱了 :?

2003-08-20, 12:42 PM
今天8點多一看,domainplayer你要的那4個已被別人給註走了 ~dead
往好的方向想的話,就代表著 .info也很熱了 :?
啊...
沒註到popart.info有點惋惜,
不過....這應該是好現象 ~rusure
證明了.info已經愈趨成熟了....
gump兄 雖然沒註到,不過還是感謝您的幫忙!! ~youarebe: