PDA

查看完整版本 : 本來想註援助交際.com

ckmarkhsu
2006-03-28, 11:58 PM
其實我當初本來想註冊援助交際.com

但是後來仔細想想,這種行業應該不會成立網站吧XD"

哈啦
2006-03-29, 12:04 AM
其實我當初本來想註冊援助交際.com

但是後來仔細想想,這種行業應該不會成立網站吧XD"

行業不會成立網站,但可以成立資訊性的網站吧(拉皮條)?:that is : 我想如果真有這樣的網站,應該流量不錯?:teeth
三不五時我就會上去看看:errr

ckmarkhsu
2006-03-29, 12:24 AM
事實上台灣已經有一個這種論壇:) 不過礙於他們喜歡低調,且社會風俗不允許

我就不在這邊公開那個論壇的網址啦XD 不過他們網名取的真的很棒! 過目難忘!

還是用 vBulletin 的喔:)

哈啦站長不可以傳 PM 問我喔:errr

steven
2006-03-29, 12:32 AM
他不可以問那我來問好了..哈

哈啦
2006-03-29, 12:33 AM
我就不傳PM問了,你傳PM告訴我吧:XD: ~pighead

xzonisy
2006-03-29, 01:05 AM
你是指 DDXXXX那一個網站嗎?

那個DOMAIN取的真的很棒,過目不忘。

JORDAN
2006-03-29, 05:38 AM
之前也有搜過這個
不過後來因為ovt不高.就沒去註冊了^^"

ckmarkhsu
2006-03-29, 09:29 AM
你是指 DDXXXX那一個網站嗎?

那個DOMAIN取的真的很棒,過目不忘。...
耶! 您這樣不是代表您常逛嗎XDDDDD

seesawgame
2006-03-29, 09:46 AM
弟弟爽歪歪達康嗎?!這個域名小弟看過一次就記得了 :XD:

yrf
2006-03-29, 10:40 AM
那站我知道
但取這種名字真的只能玩玩
你總不能成立一家叫爽歪歪的公司吧>_<

ckmarkhsu
2006-03-29, 10:43 AM
yrf 大

您說您"知道"這不太對吧:songyy

yrf
2006-03-29, 10:51 AM
yrf 大

您說您"知道"這不太對吧:songyy
好吧
老實說
跟他們的站長有認識啦
你要3Q資料嗎??我可以告訴你哦^^~iwin

ras0314
2006-03-29, 10:54 AM
那站我知道

yrf <-----站長生氣了喔~~~~叫你們不要搶他的飯碗

ckmarkhsu
2006-03-29, 10:58 AM
好吧
老實說
跟他們的站長有認識啦
你要3Q資料嗎??我可以告訴你哦^^~iwin

您還是沒有"老實說"阿 ~iwin

yrf
2006-03-29, 11:04 AM
您還是沒有"老實說"阿 ~iwin
事實是.....
在這註冊的名字恰巧與你們討論的那一站的站長同名
純屬巧合
勿做太多聯想:songyy

symatao
2006-03-29, 03:04 PM
那站我知道

?:teeth 大陆最近出了个儿童食品,就叫做“爽歪歪”?:teeth

sillybug
2006-03-30, 12:12 AM
出售 -------- 援助交際.com

monkey
2006-03-30, 12:20 AM
當前在線用戶: 466 (365 位會員和 101 位遊客)

喜歡喝茶的 比喜歡玉米的人多 ^^"

Lake
2006-03-30, 01:24 AM
性 类的域名不依然都是很热门的吗

过期不侯哦

lunn
2006-04-19, 02:52 PM
弟弟爽歪歪達康:XD:

前面的意思我知道,達康是什麼意思呀?

哈啦
2006-04-19, 03:11 PM
達康=dotcom=.com

ptez
2006-04-19, 04:32 PM
then... why not use "爽歪歪達康" ?
because they cannot get "爽歪歪達康", so they have to use "弟弟爽歪歪達康" instead?

Well, then who is the owner of "爽歪歪達康"?? haha