PDA

查看完整版本 : 昨晚的一陣大雨.......

game.tw
2006-03-22, 09:43 PM
算是閒聊吧.........

昨天晚上雨下得非常大....
有點吵到小弟我...........
起床收一下mail ...........
呃.....
因為之前硬碟毀了,通知信搞丟了...
有個網址到期被踼了出來..
Beauty.club.tw
(又寄了封信通知我已被刪了)
~dead
若我沒被吵醒....
雖然.club.tw不被看好...
但不知道這個域名是否撿得回來~embarass:

alextung
2006-03-22, 09:51 PM
可見,
是你的就一定會是你的,想丟都丟不掉~~~~yes

DavidYuan
2006-03-22, 10:29 PM
算是閒聊吧.........

昨天晚上雨下得非常大....
有點吵到小弟我...........
起床收一下mail ...........
呃.....
因為之前硬碟毀了,通知信搞丟了...
有個網址到期被踼了出來..
Beauty.club.tw
(又寄了封信通知我已被刪了)
~dead
若我沒被吵醒....
既然是闲聊,那我就不客气了....~embarass:
一直喜欢看BEST老兄的帖子,有意思,听大大帖子中说已经50多岁了,一点没看出来...~greenlau: 跟老顽童似的,心态真好.!!!!
精力更旺盛,半夜还起来收MAIL.佩服,佩服啊....

cool
2006-03-22, 11:00 PM
一直喜欢看BEST老兄的帖子,有意思,听大大帖子中说已经50多岁了,一点没看出来.....
~greenlau:
你看錯了, game.tw & best-url 不同二人

cool
2006-03-22, 11:04 PM
我最後一個.club.tw 不續費了
com.club.tw 有興趣者, 可準備撿..

DavidYuan
2006-03-22, 11:07 PM
~pighead 晕!!!!
我竟然错把game.tw当成best-url大大了,希望game.tw大大谅解,让best-url大大蒙受不白之冤!!!
看来是不能熬夜...如果错把客户甲的邮件发给客户乙,那就要倒大霉了....

罢,罢,罢,每晚22:00之后,只看帖,不发帖....