PDA

查看完整版本 : 真正的免費開店...

Dawson
2003-08-11, 07:49 PM
一堆的網路開店,
但都是提供商品,但加盟者行銷,
不但要付費,還要被抽成,
這是本末倒置....
因為有好的商品才好行銷,
沒有好的商品再怎麼行銷也沒用。

我目前經營了一家購物入口網站,
www.shop.com.tw or www.mall.com.tw or http://mall.to
已與五十多家購物網站合作,
流量已不成問題,但商品仍有部份類別不全,
只要各位同好有下列商品,
有便宜且充足的貨源並能有心經營,
(最好有實體店面的支援)
本站可免費提供空間架站。
或如下用OScommerce,
http://mall.to/demo
歡迎合作的類別如下(限一類):
禮品、文具、家飾、旅遊(要有旅行社)、運動器材、球鞋、寵物商品、玩具、電腦書、財管書籍、休閒書籍、語言書籍、科學書籍、DVD&CD、軟體、筆記電腦、掌上電腦、太陽眼鏡、手錶、占卜商品

如有興趣可送訊息給我...

cool
2003-08-11, 09:17 PM
Dawson兄~

是啊~貴站現在人氣也太旺了,活動訊息一上,沒多久就被覆蓋過去...
加油~一起衝!! ~youarebe:

Dawson
2003-08-11, 10:48 PM
因為刊登是免費的,每三天又可以登一次,
不登白不登....

基本上新商品在首頁約兩天左右,
但在分類中則可維持兩週在首頁....
而在自己商店介紹裡就沒限制....

所以未必一定要在首頁上...
但要一直在首頁上也很簡單,
只要三天更新一次就行了...
(但要不同商品)
此外增加了站長推薦,
可以將好商品多留在首頁一週。

懶一點可以修改店長自薦商品,
每次修改都可以到最前面,
(不過第二天才會生效)
還沒什麼人知道...

目前聚集了六十多個網站在首頁上的連結,
每天流量還算不錯,主機從早到晚燈都閃不停...
但這都是大家的功勞,我只是帶頭號召...
不過最重要的是個合作網站也能因此得利才行。

最近思考要如何化流量為賣氣,
決定要當各合作商店的保人....
不知道是否能因此讓擔心網購的顧客有些信心...
有待觀察...

cool
2003-08-12, 12:11 AM
最近思考要如何化流量為賣氣,
決定要當各合作商店的保人....
不知道是否能因此讓擔心網購的顧客有些信心...
有待觀察...

商店的保人?
(如果政府單位或法人機構出來執行類似的服務,私人公司會不會比較吃虧?)

Dawson
2003-08-12, 01:01 AM
這類似銀行的存款保險,
電子商店沒有類似的機制...
不論是信賴電子商店及SOSA只是審核,
但不對交易提供保障。
等政府是不大可能的...

我們提供的擔保最高只有一千元,
又要求須採貨到收款,再加上三天內必須回報,
就算真有損失,也不致太大。

而且我對合作的網站有信心...
不會為了小錢破壞商譽的。

PS.你好像還欠我廣告素材...

cool
2003-08-12, 01:18 AM
PS.你好像還欠我廣告素材...

歹勢啦~這1~2天給你啦!

cool
2003-08-12, 01:25 AM
我們提供的擔保最高只有一千元,
又要求須採貨到收款,再加上三天內必須回報,
就算真有損失,也不致太大。
...

不太了解這運作流程??

best-url
2003-09-03, 05:46 PM
Hi cool 女人(依您貼在自己銷售水晶飾品網站上的站主相片來稱呼) 您好 ,

請問您登上 [Mall購物入口網站] 之後, 發mail給您查詢商品或銷售的情形還好嗎 ?

我瀏覽您水晶家族的網站 - 乾乾淨淨, 感覺不錯ㄜ ; 開站多久了 ? 像您此種較具個性化, 或說類似禮品類的商品在網路上銷售生意應該還不錯吧?!

Best URL 上

cool
2003-09-03, 06:31 PM
Hi cool 女人(依您貼在自己銷售水晶飾品網站上的站主相片來稱呼) 您好 ,

請問您登上 [Mall購物入口網站] 之後, 發mail給您查詢商品或銷售的情形還好嗎 ?

我瀏覽您水晶家族的網站 - 乾乾淨淨, 感覺不錯ㄜ ; 開站多久了 ? 像您此種較具個性化, 或說類似禮品類的商品在網路上銷售生意應該還不錯吧?!

Best URL ~ 喔親愛的,我是男滴! ?:D

目前由Mall 網站連結過來,只能概算連結來源,因目前我尚未建立一個連結參數去抓取來源統計之真正效果為何, 目前算是互連....

開站2年,初開站非常辛苦,(我們無法像大公司一開站有所網路廣告的支出預算去強力曝光,初期到站人數少,每周處於等訂單狀態),
慢慢經營下來,至目前算是還不錯,業績處於穩定成長 (倒吃甘蔗型網站)

best-url
2003-09-03, 09:50 PM
Hi cool 男人 您好 ,

首先恭喜您的網站經營2年至目前,業績已處於穩定成長.

我之所以會請教您在 [Mall購物入口網站] 銷售的情形還好嗎的主要原因就是在考慮要不要與 [Mall購物入口網站] 合作. 我本身是學新聞的, 沒有任何電腦基礎, 稟著個人對 Internet 的熱愛, 與銷售公司存貨的心態, 我利用網路抓一些免費網頁糢版, 我製作了小型的網頁銷售眼鏡(http://www.眼鏡網.tw), 可是使終都賣的不理想. 有空時會向您請教網路銷售商品的技巧; 屆時請您多加指導囉 - 如果您不嫌棄的話!

Best-URL 上

哈啦
2003-09-03, 10:16 PM
best-url有在新聞媒體工作過嗎?我不是學新聞的,但卻在媒體幹了很多年:)

steven
2003-09-03, 10:28 PM
Hi cool 男人 您好 ,

首先恭喜您的網站經營2年至目前,業績已處於穩定成長.

我之所以會請教您在 [Mall購物入口網站] 銷售的情形還好嗎的主要原因就是在考慮要不要與 [Mall購物入口網站] 合作. 我本身是學新聞的, 沒有任何電腦基礎, 稟著個人對 Internet 的熱愛, 與銷售公司存貨的心態, 我利用網路抓一些免費網頁糢版, 我製作了小型的網頁銷售眼鏡(http://www.眼鏡網.tw), 可是使終都賣的不理想. 有空時會向您請教網路銷售商品的技巧; 屆時請您多加指導囉 - 如果您不嫌棄的話!

Best-URL 上

我朋友有個goodeyes.com.tw,要做眼科醫學討論區,
要不要合作一下.

cool
2003-09-04, 12:58 AM
眼鏡網.tw 連不上 :(

Dawson
2003-09-04, 01:57 AM
這裡有數據可供參考:

http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?q=&url=http://www.crystal5.com
crystal5從三個月前的299,752名本週昇到172,545進步了十三萬名。

http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?q=&url=http://www.shop.com.tw

Mall購物入口由三個前的246,102名本週昇到13,414名,
進步21萬名...

這是由網際網路路由器估算的流量,
準確度比Hotrank高,也較不容易做弊。

本過貴站有很多地方不符Mall購物入口的規定,
可能無法通過審核。

Dawson
2003-09-04, 02:13 AM
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?q=&url=http://www.shop.com.tw

Mall購物入口由三個前的246,102名本週昇到13,414名,
進步21萬名...

對不起算錯了,是23萬名才對....

Dawson
2003-09-04, 12:41 PM
意外發現
domain及 ebook流量爆昇....
分佔club.tw的二、三名
webmaster初次入榜也有2%....
而Mypet也從一半減少為1/3
但club.tw的流量卻仍從三個月的26,774名
昇到15,056名
可見domain, ebook & Webmaster的流量已不小...
下個目標是domain+ebook+webmaster>mypet

ps.為何沒有story?

mypet.club.tw ~ 35%
domain.club.tw ~ 12%
ebook.club.tw ~ 8%
eclipse.club.tw ~ 7%
711.club.tw ~ 5%
npb.club.tw ~ 4%
bmw.club.tw ~ 3%
web.club.tw ~ 3%
webmaster.club.tw ~ 2%
wefon.club.tw ~ 2%
sm.club.tw ~ 2%
minolta.club.tw ~ 2%
jimny.club.tw ~ 2%
emba.club.tw ~ 1%
cefiro-vip.club.tw ~ 1%
dogs.club.tw ~ 1%
jimny-sky.club.tw ~ 1%
bbs.club.tw ~ 1%
3dog.club.tw ~ 1%
vt.club.tw ~ 1%
Other websites ~ 6%

哈啦
2003-09-04, 01:18 PM
感謝dawson的情報。顯然愈來愈多人知道網名俱樂部,希望能帶動網名的買氣 ?:D 。

shenghong
2003-09-04, 01:29 PM
剛剛發現club.tw終於贏ebiz.tw 60個了~
應該不會再被追過了~
~coolguy
畢竟club.tw有很多不錯的站~
domain.club.tw就是一個...

best-url
2003-09-04, 08:00 PM
1> 答覆 哈啦前輩 - 我沒有在新聞媒體工作過; 但是幾位同學仍然在工作 - 胡駿, 魏志德(我們都已經四十多歲了!)
2> 答覆 Steven - 倘若您的朋友不嫌棄的話; 或是有任何好點子, 我非常歡迎互惠的合作案哩!
3> 答覆 Dawson - 請別誤會, 我無冒犯您的意思(就如同我告訴 cool 兄一樣, 我的網站銷售情況很糟, 我只是想知道台灣 "網路行銷" 目前的情況如何而已). 致於 [我們網站無法通過審核]; 那就表示我們更應好好檢討與改進了! - 謝謝您給予我們的意見!

Best-URL 上

Vista
2003-09-05, 12:25 AM
Dawson

你不說我沒發現欸!

真的還假的 ~embarass:

至於story 可能有瓶頸吧
我得再努力了 不然就得轉型了 :(

意外發現
domain及 ebook流量爆昇....
分佔club.tw的二、三名
webmaster初次入榜也有2%....
而Mypet也從一半減少為1/3
但club.tw的流量卻仍從三個月的26,774名
昇到15,056名
可見domain, ebook & Webmaster的流量已不小...
下個目標是domain+ebook+webmaster>mypet

ps.為何沒有story?

mypet.club.tw ~ 35%
domain.club.tw ~ 12%
eclipse.club.tw ~ 7%
711.club.tw ~ 5%
npb.club.tw ~ 4%
bmw.club.tw ~ 3%
web.club.tw ~ 3%
webmaster.club.tw ~ 2%
wefon.club.tw ~ 2%
sm.club.tw ~ 2%
minolta.club.tw ~ 2%
jimny.club.tw ~ 2%
emba.club.tw ~ 1%
cefiro-vip.club.tw ~ 1%
dogs.club.tw ~ 1%
jimny-sky.club.tw ~ 1%
bbs.club.tw ~ 1%
3dog.club.tw ~ 1%
vt.club.tw ~ 1%
Other websites ~ 6%

Dawson
2003-09-05, 12:58 AM
ebook下一目標是幹掉domain....
~embarass:冷笑話...

steven
2003-09-05, 08:29 AM
1> 答覆 哈啦前輩 - 我沒有在新聞媒體工作過; 但是幾位同學仍然在工作 - 胡駿, 魏志德(我們都已經四十多歲了!)
2> 答覆 Steven - 倘若您的朋友不嫌棄的話; 或是有任何好點子, 我非常歡迎互惠的合作案哩!
3> 答覆 Dawson - 請別誤會, 我無冒犯您的意思(就如同我告訴 cool 兄一樣, 我的網站銷售情況很糟, 我只是想知道台灣 "網路行銷" 目前的情況如何而已). 致於 [我們網站無法通過審核]; 那就表示我們更應好好檢討與改進了! - 謝謝您給予我們的意見!

Best-URL 上
Hi,

我這個朋友應該是很歡迎,
你可以給我聯絡方式,
我等他回來轉達給他,
他這兩天出去開會了,
能夠簡短的說明一下你想做的東西是最好,
看能不能激盪出火花,
我這朋友有兩家自己的眼科診所,
goodeyes.com.tw討論區剛上線,還沒正式運作.

Vista
2003-09-05, 09:19 AM
謝謝你啦,不過有點冷,呵呵。
我不敢自不量力,哈啦大大別追殺噢。 ~embarass:

ebook下一目標是幹掉domain....
~embarass:冷笑話...

Dawson
2003-09-05, 10:47 AM
我們交換連結好了...
看看能不能再往上衝...
加油 ~youarebe:

哈啦
2003-09-05, 11:00 AM
YES!
ebook有沒有88x31的banner?我們互相連結看看能否再升一級。

best-url
2003-09-05, 01:24 PM
先感謝 steven 兄的抬愛!

我們是迪奧公司, 成立於1975年, 為台灣最早從事進口與批發名牌眼鏡的公司之一, 代理過的品牌計有: Christian Dior, Alfred Dunhill, PLAYBOY, Chopard, Christian Lacroix, Hugo Boss, Chopard, S.T.Dupont, Tiffany, LANVIN, Balenciaga, GUESS, Gerald Genta, Revillon, renoma, BAZAAR, Esprit, JOOP, Karl Lagerfeld, JAGUAR...亦曾經總經銷: Giorgia Armani, Genny, BYBLOS, Lacoste... 等品牌.

成立網站主要為銷售上列品牌中的部份過季商品與過量的庫存.

我的聯絡電話為: 0919216701 & 02-27312111 李志豪

再次感謝 Steven 兄的熱心幫忙!

Best-URL 上

Vista
2003-09-05, 01:54 PM
我回家作一個,嗯這個提議很棒! ~youarebe:

要聯手幹掉mypet嗎? ~greenlau:

YES!
ebook有沒有88x31的banner?我們互相連結看看能否再升一級。

Dawson
2003-09-05, 02:53 PM
聯手幹掉應該有可能,
單獨幹掉它就很困難了...

MyPet做的不錯,且那種類型的潛在網友較多...
暫時應該難以撼動....

若成立個遊戲論談倒是有可能幹掉它...

Dawson
2003-09-05, 04:03 PM
初估了一下...
MyPet.club.tw 大概跟 olg.com.tw 差不多...
olg.com.tw申請個Club.tw,
前三名不成問題...

game.tw
2003-09-05, 04:29 PM
初估了一下...
MyPet.club.tw 大概跟 olg.com.tw 差不多...
olg.com.tw申請個Club.tw,
前三名不成問題...
感謝Dawson兄看得起蔽站....
剛剛在別的地方被潑了一點冷水... ~tear

目前站內的人數又在萎縮了.... :(
其實以我這個網站的性質,要搞個活動不難
只是資金的部份,是較大的難題!
當初也曾想過要把olg.club.tw註下來....
不過後來還是決定放棄!

前三名...... 要多努力看書了!

Vista
2003-09-05, 04:38 PM
.club.tw 適合作線上社群。

不管是domain.club or ebook.club
其實遊戲社群也是很有潛力。

啊,也許可以請板主把這個討論串分割出來。
後面都在講.club.tw呢!

Dawson
2003-09-05, 11:49 PM
剛剛發表的昨天流量統計(美國時間)
club.tw衝上史上最高8,894名,
我覺得與我們努力八掛有關...
若真是如此那幹掉mypet似乎不是夢了...
(比例一週才一換,目前還不知道)

cool
2003-09-06, 01:29 AM
聯手幹掉應該有可能,
單獨幹掉它就很困難了...

MyPet做的不錯,且那種類型的潛在網友較多...
暫時應該難以撼動....

若成立個遊戲論談倒是有可能幹掉它...

板上有人可以經營類似MyPet這樣的網站嗎?
我可以談一家水族雜誌社的所有書,在你的網站賣!
誰有興趣?
最好現階段已有相關屬性的網站運作中.
物流全由雜誌社負責...

uhero
2003-12-01, 08:11 PM

Best URL ~ 喔親愛的,我是男滴! ?:D

目前由Mall 網站連結過來,只能概算連結來源,因目前我尚未建立一個連結參數去抓取來源統計之真正效果為何, 目前算是互連....

開站2年,初開站非常辛苦,(我們無法像大公司一開站有所網路廣告的支出預算去強力曝光,初期到站人數少,每周處於等訂單狀態),
慢慢經營下來,至目前算是還不錯,業績處於穩定成長 (倒吃甘蔗型網站)

請問COOL兄,貴站是用什麼架的
架的很棒,是架站機架的嗎?
另外他是本來就沒有論壇,還是把他拿掉的呢?
~youarebe: