PDA

查看完整版本 : cityit.com

alex
2003-08-07, 06:02 PM
第二次有人詢價, 請問大約多少才合理, 請大家幫忙估個價

Alex

Can you please let me know if cityit.com is for sale and if so how much?

Regards

Andy

Andrew Bedford
Director
Credentials Ltd t/a Step Ahead
Tel: 020 7359 0963
Fax: 020 7359 8415

哈啦
2003-08-07, 06:05 PM
叫對方先出價吧。不過通常對方不會先出價,或者出價極低。看你想賣多少錢,然後往上加個五成或三成讓對方殺價吧。

coca
2003-08-07, 10:25 PM
$1000?我隨便出價^^

alex
2003-08-07, 10:52 PM
$1000?我隨便出價^^

這..... 我出不了口說... :shock:

不過能賣這個價錢真的是不錯... ~hahaha

domainplayer
2003-08-07, 10:55 PM
這實在是很難拿捏的. :?

coca
2003-08-07, 10:57 PM
有特殊意義嗎?反正來就先給他一個價碼,再跟他慢慢談過啦。
不然你出個100他大概會爽一下喔。

alex
2003-08-07, 11:22 PM
有特殊意義嗎?反正來就先給他一個價碼,再跟他慢慢談過啦。
不然你出個100他大概會爽一下喔。

City IT .... 資訊城 就是這個意思...

他們是獵人頭公司, 可能在專做資訊外包做準備吧

gump
2003-08-07, 11:50 PM
對方若是End user就不用客氣啦,先開個$n,000讓他砍。
Good luck.

stuart
2003-08-08, 01:51 AM
嗯嗯!
看來應該是公司..
開個高點讓他們砍價吧...^^

alex
2003-08-08, 10:08 AM
嗯嗯!
看來應該是公司..

沒辦法啦... US$600成交 ~tear

哈啦
2003-08-08, 10:16 AM
嗯嗯!
看來應該是公司..

恭喜 ~yes 這個價錢超出我的預期,覺得可以接受啦。

gump
2003-08-08, 10:26 AM

不錯,拿不到一年,投資不到$9,回收了$591,投資報酬率這麼高 :shock:

coca
2003-08-08, 10:52 AM
讚啦!下次記得挑戰我說的1000阿~