PDA

查看完整版本 : 我新注册的一个城市中文IDN

龙月
2006-03-15, 03:05 PM
京城.COM今天刚注册的,这个怎么样?帮评评一下,谢谢!!!!!简体繁体一样,日文也相同!台湾什么企业叫这个名字

domainplayer
2006-03-15, 04:52 PM
京城.COM今天刚注册的,这个怎么样?帮评评一下,谢谢!!!!!简体繁体一样,日文也相同!台湾什么企业叫这个名字
我印象中好像有某家hotel就叫這名字...
只是忘了在哪看過的. ~embarass:

best-url
2006-03-15, 05:02 PM

很有中國味兒 ! ~yes

domainplayer
2006-03-15, 05:03 PM
~yes 這應該可以翻譯成capital吧?

best-url
2006-03-15, 05:32 PM
我挺喜愛這個名稱 ~youarebe:

我先前註冊 北京城.net 的時候 怎麼沒想到呢... :hitwall

龙月
2006-03-17, 09:35 AM
台湾好象有个大公司:京城建设
best-url兄:

我的京城也是看了你的签名,“夜生活資訊: ♬ 夜上海.net ♬ 北京城.net ♬ 不夜城.com ♬ 遼寧.net ♬ 廣西.net ♬ 陝西.net ♬ 寧夏.net ♬ 宁夏.net ♬ ”才联想到的!还有犹豫了几天呢,查了台湾有家大公司:京城建设;中国有京城控股,才决定注册下来的,谢谢你!你没想到可能是大陆和台湾的文化差异吧

best-url
2006-03-17, 11:05 AM
台湾好象有个大公司:京城建设
best-url兄:

我的京城也是看了你的签名,“夜生活資訊: ♬ 夜上海.net ♬ 北京城.net ♬ 不夜城.com ♬ 遼寧.net ♬ 廣西.net ♬ 陝西.net ♬ 寧夏.net ♬ 宁夏.net ♬ ”才联想到的!还有犹豫了几天呢,查了台湾有家大公司:京城建设;中国有京城控股,才决定注册下来的,谢谢你!你没想到可能是大陆和台湾的文化差异吧

天殺的 ~

龙月兄 您就別再刺激我了... :shutup