PDA

查看完整版本 : overture 与 google

数码怪兽
2006-03-13, 04:59 PM
一般来说,假定以预期流量来衡量domain的价值, 一个词在overture 和 google 上应该有怎样的表现才值得注册?。。。

当我说值得注册时,一般是指单个名字每月可以带来1$以上流量收入。

谢谢高手的指教。。

哈啦
2006-03-13, 05:16 PM
好像沒一個準的說法。有人說在overture上至少要有六位數以上的結果,如果帶後綴方至少要幾百幾千的。
但我個人實際的經驗是未必那麼絕對,有帶後綴好幾百的,流量還不如那種沒帶後綴但也只有幾十的。
我的經驗不多,domainplayer這方面的經驗會比較多。

domainplayer
2006-03-13, 05:52 PM
好像沒一個準的說法。有人說在overture上至少要有六位數以上的結果,如果帶後綴方至少要幾百幾千的。
但我個人實際的經驗是未必那麼絕對,有帶後綴好幾百的,流量還不如那種沒帶後綴但也只有幾十的。
我的經驗不多,domainplayer這方面的經驗會比較多。
依我個人經驗,有差不多OVT筆數(帶後綴)的域名,
若所屬性質不同的話, 實際能產生的流量也有差別.

例如, 我註冊了某個日本成人網站的typo域名, 它在JP OVT帶後綴僅有30筆紀錄,
但從park到sedo上後, 它每天為我帶來數十人次, 一個月約有幾歐元的收入.

另外我也註了一個日本求職網站的typo, 它在JP OVT帶後綴有將近100筆紀錄,
但每天進入這TYPO域名的訪客卻少得可憐, 有時甚至連一個人都沒有.

其實OVT只能做個參考, 註冊type-in型流量域名前最好多方觀察,
除了OVT外, 也可以上ALEXA查看相關網站的世界排名,或上google搜尋該字(typo)出現的次數.

後來我去查了上述兩個相關網站在alexa的排行, 發現該成人網站在世界排行8000左右,
而求職網站則在五萬名以外. :roll:

不論怎樣, 這種投機的行為, 靠的都是運氣,
綜合越多項數據, 再加以評估分析, 成功的機率會比只參考一項數據來得高些. :roll:

PS. 我的XZONE達康在美國OVT帶後綴有53, 一天帶來一百多人次, 賺超過一歐元. ~coolguy

Ricado
2006-03-13, 06:29 PM
另外我也註了一個日本求職網站的typo, 它在JP OVT帶後綴有將近100筆紀錄,
但每天進入這TYPO域名的訪客卻少得可憐, 有時甚至連一個人都沒有

小弟有ㄧ個 tbvs.com.tw ,之前自己測試,一天大概200~300個流量:songyy
google查詢,不帶後墜 TBVS,有39,600

yoan
2006-03-21, 02:16 PM
referenes 在google的搜尋結果有一萬6千多筆,

小弟的 referenes.com 在sedo的訪客量為 1 (自己參觀的):shutup

一般来说,假定以预期流量来衡量domain的价值, 一个词在overture 和 google 上应该有怎样的表现才值得注册?。。。

当我说值得注册时,一般是指单个名字每月可以带来1$以上流量收入。

谢谢高手的指教。。

请删除或移动,发错版了~what