PDA

查看完整版本 : 售 JoJo.tv

game.tw
2003-08-05, 09:28 PM
不知這裡的朋友對於這個Domain有沒有興趣...
可以PM偶~

game.tw
2003-08-06, 12:42 AM
原來這個沒行情..........

嗚~

噗通.....................

coca
2003-08-06, 02:33 AM
是冒險野郎嗎?

game.tw
2003-08-06, 09:49 AM
是冒險野郎嗎?
剛查了一下才知道 JoJo 是冒險野郎...
不過我壓根不知道 冒險野郎 是漫畫也是Game @@~
當初註這個域名,只是覺得滿順口好記而已~

cool
2003-08-06, 09:05 PM
JOJO也是一服飾品牌...

coca
2003-08-07, 01:00 PM
你說的應該是黑白色為主調的那個服飾吧^^?

cool
2003-08-07, 03:23 PM
你說的應該是黑白色為主調的那個服飾吧^^?

是滴!

game.tw
2003-08-07, 03:44 PM
當初註冊這個Domain跟賣衣服的JoJo無關...
不過那個JoJo倒是滿顯眼的^^!
個人以為 JoJo.tv 應該是個還不錯的Domain....

只待有心人了!

Vista
2003-08-07, 04:00 PM
jojo.tv

舅舅的電視台

很好啊,不過要賣多少咧

coca
2003-08-07, 11:00 PM
= =那個jojo女生很喜歡用來當作ID耶
用舅舅好怪阿...

Vista
2003-08-07, 11:14 PM
我亂說

jojo armani

coca
2003-08-07, 11:59 PM
這個快要變成有人氣沒買氣的Domain
game.tw會有怨念的= =

game.tw
2003-08-08, 12:32 AM
這個快要變成有人氣沒買氣的Domain
game.tw會有怨念的= =
還好啦^_^

貼貼看而已.....
所以都只貼一次,沒興趣的話.....過往雲煙咩:P

若要報價的話.....
由於已持有兩年了,一年的費用是US$50
我想 US$ 200 以上我就會賣了.....
不然就放著了....
有機會找個叫JoJo的妹妹再跟她.......好好搞^++++^

coca
2003-08-08, 01:51 AM
不然就放著了....
有機會找個叫JoJo的妹妹再跟她.......好好搞^++++^

慘了,FTP裡面的檔案太多,我把你上面說的話看成:
好好搞個叫JoJo的妹妹.... ~embarass:

game.tw
2003-08-08, 02:16 AM
慘了,FTP裡面的檔案太多,我把你上面說的話看成:
好好搞個叫JoJo的妹妹.... ~embarass:
嗯!
果然是離題了^___^