PDA

查看完整版本 : 第一次賣 domain name

ras0314
2006-03-09, 08:23 PM
xn--7st873aq8m.net (沖縄市.net)

xn--jw2az3l.net (那覇.net)

xn--sp-mja.com (ísp.com)

都在 Dnforum 每個 USD 10 起價

有興趣的網友請 pm我

sakillll
2006-03-09, 09:05 PM
dnforum喊到50刀了~yes

ras0314
2006-03-10, 03:56 PM
xn--7st873aq8m.net (沖縄市.net) 目前 70

xn--jw2az3l.net (那覇.net) 目前 85

xn--sp-mja.com (ísp.com) 本來有人喊11然後又自己圖掉了! 讓我有點不舒服 >< 所以早點close了

好像價格不會很高耶~~~用喊價的好像目前不太通~~~

seesawgame
2006-03-10, 04:09 PM
呵呵,現在大家就別「賤賣」中文IDN域名了
等 IE7.0 上市不遲,像我有幾支在上面的標價訂了就訂了
現在一窩峰去「試賣」,沒人問就「賤賣」它們,對 IDN 的中文市場多少有衝擊
請大家好好愛惜這剛剛開始有市場規模的 IDN -->寧可不賣也不要賤賣!!

JORDAN
2006-03-10, 05:12 PM
現在一窩峰去「試賣」,沒人問就「賤賣」它們,對 IDN 的中文市場多少有衝擊
請大家好好愛惜這剛剛開始有市場規模的 IDN -->寧可不賣也不要賤賣!!
衝著大大的建議...先放著生菇好了?:teeth

seesawgame
2006-03-10, 05:33 PM
xn--7st873aq8m.net (沖縄市.net) 目前 70

xn--jw2az3l.net (那覇.net) 目前 85

這二支個人認為在 IE7.0 上市之後
少說每支都有 $500 以上的價格
現在急著脫手…就怕來日後悔!!
不過現在來不及了吧!! :seeyou

best-url
2006-03-10, 05:44 PM

寧可不賣也不要賤賣!!

咱們有志一同 ?:teeth

ras0314
2006-03-10, 05:46 PM
^^ 沒關西啦

就當個經驗~~~

我會學乖的 ^^

地名像我這樣賤賣的~~~可能也不多啦 ^^

好像真的沒日本人在上面喔~~~~