PDA

查看完整版本 : 哪兒註 .cn 最便宜??

nickyeahyeah
2006-03-08, 05:50 PM
哪兒註 .cn 最便宜??

~embarass: ~embarass: ~embarass:

我註的那個地方還是 RMB$130,
不過好像聽說有 <$100 的...

prooty
2006-03-08, 06:46 PM
有啊,大概RMB 60左右
注册商是大陆的几家/。

best-url
2006-03-08, 06:54 PM
有啊,大概RMB 60左右
注册商是大陆的几家/。

可否請您介紹幾家讓版友選擇呢 ?

2006-03-08, 07:03 PM
但是我需要你们台湾的米做交换.:errr

azhong
2006-03-13, 06:26 PM
nickyeahyeah,你好
我代理国内最大注册商新网(www.xinnet.com)的产品
提供.cn代办注册(就是说我不从中间管理,对用户透明),价格为¥70/Year
如果有兴趣,可以联系我,或者到我网站看看 www.mynic.com.cn
谢谢!

deryhch
2006-03-14, 09:30 AM
可否請您介紹幾家讓版友選擇呢 ?
大陆最好的我感觉就两家.万网和新网
当然服务是新网更好.而且域名的管理也是很方便.
万网价格优惠,平台一般.但是转让方便.没有太多手续.
本人在大陆代理了两家.在这个网站交个朋友.
万网cn域名35元(4.6刀),新网所有域名55元(7.5刀)
也可以代为缴费和续费.万网续费55元.新网续费55元.
大家可以比较这个价格.我是诚心的。
如果认为是广告,请删除.(www.haiwaikongjian.com)

Rocky
2006-03-27, 05:07 PM
萬網(www.net.cn)金牌代理 CN域名注冊 38 元/年,續費55元/年。

一次注冊5年以上 35元/年

如果希望得到更多優惠,請和我聯系 info@dnx.com.cn

最低優惠可達 28 元/年!

注冊網址:
http://www.dnx.com.cn (萬網代理區)
或者直接訪問
http://net.dnx.com.cn

我的聯系方式:
Email: info(at)dnx(dot)com(dot)cn

licheng
2006-03-27, 06:32 PM
我比較好奇的是,在中國境內的註冊商註冊之後,如果要轉移域名到海外的註冊商那兒,手續上會很麻煩嗎?有沒有什麼限制?

nickyeahyeah
2006-03-27, 09:44 PM
我比較好奇的是,在中國境內的註冊商註冊之後,如果要轉移域名到海外的註冊商那兒,手續上會很麻煩嗎?有沒有什麼限制?

應該沒問題的,
我有一個內地的同學就常常在 Sedo 賣的.

channelbuy
2006-03-27, 09:57 PM
我也弄了一個 **** 的代理。價格比樓上幾位的價格都高,要58RMB。頂級代理拿到的價格是29。(搞不明白爲什麽有的代理報出 28 甚至更低的價格)

COM NET 這類的國際玉米,轉移沒問題。(註冊前問清楚手續和是否產生費用!不排除有些註冊商人爲阻撓和敲你一筆銀子)

.cn 的沒弄過,不知道哦。

licheng
2006-03-27, 10:10 PM
應該沒問題的,
我有一個內地的同學就常常在 Sedo 賣的.
剛剛看了網友 channelbuy 的回答,才發覺我自己沒有講清楚。~dead

我是指,在中國境內的註冊商註冊 .CN 的域名,之後,轉移到國外的註冊商那兒。

不包括 .NET, .COM 這些國際域名。~embarass:

licheng
2006-03-27, 10:18 PM
COM NET 這類的國際玉米,轉移沒問題。(註冊前問清楚手續和是否產生費用!不排除有些註冊商人爲阻撓和敲你一筆銀子)
.cn 的沒弄過,不知道哦。
感謝。:bow

所以,還是得慎選註冊商,是嗎?

臺灣這邊,.TW 轉到國外的域名註冊商,似乎不是很順利,雖然有人成功過。

我很想了解 .CN 在這方面,是否有什麼特殊的規定?

或是說,.COM.CN, .ORG.CN, .NET.CN,各有不同的規定?

.CN 從中國境內轉移到海外註冊商沒太大困難的話,nickyeahyeah 的問題,差不多就解決一半了。 :)

prooty
2006-03-27, 10:28 PM
新网的如果要转移~~得交钱的!
其他的几家都很方便```
小弟是新网互联的代理(跟新网不一样的公司~)

channelbuy
2006-03-28, 03:35 AM

或是說,.COM.CN, .ORG.CN, .NET.CN,各有不同的規定?

.

規則是 CN只允許 法人 註冊,未對自然人開放!!
現在的自然人註冊的也N多!只要有人舉報,CNNIC表態過的“會被BAN!”

小心再小心!!CNNIC地址:http://www.cnnic.net.cn/

至於轉的問題,沒接觸過,明天幫你問問看

itniccn1
2006-03-28, 10:05 AM
耐思尼克http://www.itnic.cn CN域名注册只要30元并送20M邮箱。。。
无需预付,在线注册,实时支付,实时生效,自主管理。
详细请咨询:QQ 52064595

channelbuy
2006-03-29, 04:50 PM
感謝。:bow

所以,還是得慎選註冊商,是嗎?

臺灣這邊,.TW 轉到國外的域名註冊商,似乎不是很順利,雖然有人成功過。

.CN 從中國境內轉移到海外註冊商沒太大困難的話,nickyeahyeah 的問題,差不多就解決一半了。 :)

CN 從中國境內轉移到海外註冊商沒问题的。

至于交易转让,有的免费,有的收费!还是那句话---注册商选好。

licheng
2006-03-29, 06:06 PM
CN 從中國境內轉移到海外註冊商沒问题的。
至于交易转让,有的免费,有的收费!还是那句话---注册商选好。
千金難買早知道。對小弟而言,這是一個好消息。

感謝您的求證。:bow

yuwei
2006-04-01, 10:20 PM
www.dns.com.cn
50RMB/7USD,免费过户,转移。
需要可以联系偶。
QQ:52668327

yuwei
2006-04-01, 10:21 PM
送25M企业邮局,送1年使用期。

JONY
2006-04-02, 09:55 PM
可以找我.我是新网互联(www.dns.com.cn)的代理.
我的代理站点:WWW.HTIIS.COM
我的QQ是:43037725

heybye
2006-04-02, 10:29 PM
.cn什麽時候可以海內外互相轉移了?有確切案例嗎?
以前是不可以的。

Rocky
2006-04-03, 12:21 PM
實際上,我們的注冊成本是45。但每完成100個銷售量,就會返點。這樣每個成本就是28。完成500個銷售量,返點後,成本是25。

如果,沒有完成那麽多銷售量,這個價賣給你們就會虧!

我代理的是萬網渠道,歡迎前來購買!

我思故我在
2006-04-03, 01:49 PM
.cn什麽時候可以海內外互相轉移了?有確切案例嗎?
以前是不可以的。

对阿,哪里说了可以了?希望不要误导台湾同胞!!!破坏大陆人的形象~~~~

CN是不能海內外互相轉移的