PDA

查看完整版本 : 剛拿下了一個3字+Pagerank 1 的...

nickyeahyeah
2006-03-05, 11:42 PM
剛拿下了一個3字+Pagerank 1 的...
:songyy :songyy

2ki.org

2KI 可以代表什麼意思呢?
想不到啊....... ~what ~what ~what

Ricado
2006-03-05, 11:53 PM
剛拿下了一個3字+Pagerank 1 的...
:songyy :songyy

2ki.org

2KI 可以代表什麼意思呢?
想不到啊....... ~what ~what ~what

這原是韓國人架網站,網站標題【理氣學】
唯一的價值應該就是架過站吧,否則...

furan
2006-03-05, 11:55 PM
我所看到的
大概是pagerank 4才會有市場

還有你的2ki.org的pagerank會變動
我也不知道為什麼
就是有時候查會有pagerank
有時候則會變成零
我的postcalendar.tv就是如此
我的比較嚴重
因為不是等於0就是等於7
這價值可差太多了

哈啦
2006-03-06, 12:26 AM
我所看到的

還有你的2ki.org的pagerank會變動
我也不知道為什麼
就是有時候查會有pagerank
有時候則會變成零
我的postcalendar.tv就是如此
我的比較嚴重
因為不是等於0就是等於7
這價值可差太多了

可以看一下這個~embarass: :
http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=349

furan
2006-03-06, 12:44 AM
可以看一下這個~embarass: :
http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=349
以前沒留意過這現象
只有這回用力搶到的pr7的域名變成了pr0
才開始留意它
好像是最近一次pagerank更動才如此的(好像是兩三週前)
我還有一個lovebrian.idv.tw也是如此
根本就不敢拿出來賣
真是困窘
我自己的解釋是
google出問題囉

nickyeahyeah
2006-03-06, 09:46 PM
我所看到的

哦,這樣,明白了............