PDA

查看完整版本 : 有人用過escrow.com進行交易嘛?

louischang2002
2003-07-30, 11:25 PM
有人用過escrow.com進行交易嘛?
如果是賣家的話
如何收取費用呢?

哈啦
2003-07-31, 05:14 AM
你在escrow.com開戶時,他們會要求你填上你可以收到匯款的帳號,就是由那個來收錢。

louischang2002
2003-07-31, 01:03 PM
你在escrow.com開戶時,他們會要求你填上你可以收到匯款的帳號,就是由那個來收錢。

所以escrow.com會將對方付的款項電匯到我們的帳戶
是這樣嘛?
這樣的話~除了escrow.com收的手續費之外,還需要付另外的費用嘛?

哈啦大大有收過escrow.com匯來的費用嘛?

domainplayer
2003-07-31, 01:06 PM
lou兄又有哪個域名要賣了,
可否透露透陋 ?:D

哈啦
2003-07-31, 01:43 PM
我只用過escrow.com買過網名,沒有用他收過錢。好像一般是買方付手續費的樣子,賣方應該不用出什麼錢吧。

Sunking
2003-08-01, 10:27 PM
IES FEES可双方协议,由BUYER, SALER OR 50%/50%支付。
除了IES FEES外,支付和收款还要交纳 CREDITCARD FEES OR WIRETRANSFER FEES,具体费率多少可在ESCROW。COM网页上找得到。

Sunking
2003-08-01, 10:29 PM
卖家收款如果是选择CHECK,那是免手续费的,不过CHECK到款时间要较长些,在当地银行机构办理收款时也要交纳一点手续费用(比WIRETRANSFER FEES还是便宜不少)

netking
2003-08-14, 09:04 PM

所以escrow.com會將對方付的款項電匯到我們的帳戶
是這樣嘛?
這樣的話~除了escrow.com收的手續費之外,還需要付另外的費用嘛?

哈啦大大有收過escrow.com匯來的費用嘛?

除了escrow fees之外..賣方選擇直接匯款收取escrow匯來的價款時會扣匯款手續費. 每筆匯款扣US40的匯款手續費(賣方收款帳號在美國以外地區的話).就這樣..沒別的了

owndomain.com
2003-09-05, 11:18 AM
我在ESCROW。COM上出售了三个域名了。

感觉还可以。

当然,我总是让买方确认收到域名后,再给他ENOM的帐号名称及密码的(我担心他修改域名WHOIS后否认收到我的域名)