PDA

查看完整版本 : 大明.COM 这个怎么样?

龙月
2006-03-01, 11:55 AM
大明.COM 这个怎么样?
这个简繁同体,好象日文中也有这个词!

有懂日文的吗?日文大明什么意思?意思好吗

龙月
2006-03-01, 12:13 PM
等等很多!!!刚注这个的时候还犹豫,大明,我觉得是明朝的意思,意思不好,看来还不错!

DUNCAN
2006-03-01, 02:28 PM
我以為是小明的哥哥...較大明~embarass:

leader
2006-03-02, 07:00 PM
我以為是小明的哥哥...較大明~embarass:
我也比較喜歡小明說,知名度比較夠...可以架個車禍型網站~greenlau:
PS..小明...剛查了一下都沒人註咧。

best-url
2006-03-02, 07:08 PM
另人意外的答案:
http://idnclub.com/index.php/topic,631.msg2305.html#msg2305

ln0417
2006-03-20, 09:12 AM
你不是想着要“反清复明”吧?:songyy

哈啦
2006-03-20, 09:39 AM
可以架個車禍型網站~greenlau:

車禍型?這是什麼東東?~what

seesawgame
2006-03-20, 09:45 AM
車禍型?這是什麼東東?~what
康康:「小明在一次的車禍當中,失去了他的雙腳」 :XD:

Ricado
2006-03-20, 09:56 AM
我也比較喜歡小明說,知名度比較夠...

這是同ㄧ個人啦!
王明,小時候叫小明,長大叫大明,老了叫老王:XD:

livekey
2006-03-20, 11:23 AM
中文網名盡量少註...除非真的商業性很強很強...這是我自己的看法,嘿

18SUPER
2006-03-20, 01:48 PM
這是同ㄧ個人啦!
王明,小時候叫小明,長大叫大明,老了叫老王:XD:

這好笑~embarass:

突然想起小學時候
同班好朋友名叫XX凱大家喊他叫小凱
而另一位姓段的朋友大家喊他叫小段
而我
....
..
被大家喊叫"老林"