PDA

查看完整版本 : 請問.PRO是否該續註呢?

wayne
2006-02-27, 08:54 PM
看到很多版上有許多大大一直在拋售.PRO看得小弟頭皮發麻
因為已經到了決定是否續留的日子[3月初]
請問為什麼會有這種拋售效應呢?:confused:
剛剛爬文後,還是摸不著頭緒~veryangry
是因為encirca註冊商可隨時把我們的域名沒入呢?
還是誠如某位大大所言的.是我們幫他們養域名...等?
若是註冊來自己架站將來會有甚麼困擾嗎?
因為雖然有爬文,但是爬後還是霧紗紗.
不知在encirca註冊的外國人他們對PRO的想法是否跟我們一樣呢?還是..?~argue
能否懇請哈啦版大提供看法與建議給在這俱樂部的子民呢?:bounce :bounce
感恩:bow :bow

Ps:因為小弟 人微言輕沒貢獻, 所以資深大德若不想回覆此帖,希望不吝給個投票 謝謝!

哈啦
2006-02-27, 09:18 PM
這要看你手上的是什麼.pro吧?
其實從第一年開始,就該專注於
一、很強的關鍵字的.pro
二、和.pro很搭配的網名
選擇少量而作長期抗戰的準備。
當然第一年大家都很興奮,看到大家都在搶,也沒多少時間讓你猶豫,所以多少都會拿到一些不怎麼樣的。第二年時這些就該放手,集中火力支援最好的那幾個。
三、如果你手上真的沒有符合上述條件的,就全部讓它去吧。
四、這一波可能會有很多比你手上目前所有的都要好的.pro放出來,不妨擇優換股操作。

et
2006-02-27, 09:53 PM
個人覺得留著自己需要的網址就好了
如果要投資.Pro就要有長期抗戰的心理
畢竟.Pro的不確定性還是太大

cool
2006-02-27, 10:08 PM
第一次遇續費與否, 考慮最久的一後綴
即期待又怕受傷害....:XD:

gump
2006-02-27, 10:18 PM
把不強的丟了,夠強的繼續撐下去,撐到世界末日...

sakillll
2006-02-28, 01:45 AM
不經寒澈骨,不得撲鼻香,繼續戰下去~mgunshoot

yumi
2006-02-28, 09:41 AM
不知道臺灣網友當初註冊時花了多少錢?是99美元一個嗎?

ptez
2006-02-28, 10:56 AM
V 大的好像都在丟了.... =.=

哈啦
2006-02-28, 11:00 AM
不知道臺灣網友當初註冊時花了多少錢?是99美元一個嗎?

49美元,所以大家才一口氣註了很多?:teeth

best-url
2006-02-28, 11:19 AM
這要看你手上的是什麼.pro吧?
其實從第一年開始,就該專注於
一、很強的關鍵字的.pro
二、和.pro很搭配的網名
選擇少量而作長期抗戰的準備。
當然第一年大家都很興奮,看到大家都在搶,也沒多少時間讓你猶豫,所以多少都會拿到一些不怎麼樣的。第二年時這些就該放手,集中火力支援最好的那幾個。
三、如果你手上真的沒有符合上述條件的,就全部讓它去吧。
四、這一波可能會有很多比你手上目前所有的都要好的.pro放出來,不妨擇優換股操作。

哈大已經一語道破了 ~

端看您手上註冊到 是 哪個名稱 而定(生死) !

1paper
2006-10-19, 02:54 PM
不錯,強的就給他續下去!

Dr.Xue
2006-10-19, 11:43 PM
去粗取精,可以留一两个强米做站。?:teeth

数码怪兽
2006-10-20, 07:48 AM
上次看见NP的有人卖Resume.pro+Garden.pro+lottery.pro ,便宜到我生气。。一共收$70...可惜我没有第一时间看见那个帖子。。。。

best-url
2006-10-20, 03:36 PM
上次看见NP的有人卖Resume.pro+Garden.pro+lottery.pro ,便宜到我生气。。一共收$70...可惜我没有第一时间看见那个帖子。。。。

當時我也看到許多 超級棒 的頂級 .PRO ~
後來只花費 US$xxx 買了一個...

如果當時貪便宜多買幾個; 下場可能也在那次 "續用" 頭疼期 隨著其他的 二十多個 一起 含淚而別吧 ~