PDA

查看完整版本 : 11個.pro出清,一元起標..一元起標..一元起標..

monkey
2006-02-23, 09:29 AM
有底價,看到好數字就結標. 數量11個,包裹出售. 不個別分售.
AUTOMATION.PRO
BLOGGER.PRO
FANS.PRO 許多次網域目前有架站,需給我時間轉移站台
MANAGER.PRO
OPENSOURCE.PRO

PARTNER.PRO
PARTS.PRO
PROJECT.PRO
SOLARENERGY.PRO
VENDOR.PRO

ZIGBEE.PRO 有blog,20--30visitor/day

monkey
2006-02-23, 09:33 AM
請直接回覆您的價格, 2/28以前結標. ^^
包含blogger,....等11個.pro域名.

yumi
2006-02-23, 10:01 AM
$1
花了5個哈啦,看到了,我出一元

monkey
2006-02-23, 10:05 AM
小心! 有可能你會得標喔~! ~greenlau:

yumi
2006-02-23, 11:47 AM
中標就中標,大不了賠一塊錢。呵呵。先把哈啦幣賺回來。

vsting
2006-02-23, 11:55 AM
呵呵,第一次看到这样的帖子.

best-url
2006-02-23, 11:59 AM
小心! 有可能你會得標喔~! ~greenlau:

M 大做生意真奇特 - 竟然叫別人 小心 ~ 好像暗示別人 自己在賣假貨...

$10

monkey
2006-02-23, 12:03 PM
>"<... 好奇心 讓我花了10哈拉幣

best-url
2006-02-23, 12:25 PM
>"<... 好奇心 讓我花了10哈拉幣

~embarass:

自己害自己... ?:teeth

monkey
2006-02-23, 03:36 PM
你也要小心 喔.... ^^"

1paper
2006-02-23, 03:41 PM
哈啦幣已經可以開始用啦~

除此之外,還有其他用法嗎?

gump
2006-02-23, 03:46 PM
看來,這裡變成了詐騙哈啦幣的大本營了?:teeth

1paper
2006-02-23, 03:47 PM
我只是試玩一下而已啦,我沒有詐騙喔

icon
2006-02-23, 03:50 PM
標網名的交易單位, 也是哈啦幣啊 ?? :songyy :songyy

cool
2006-02-23, 04:55 PM
投資了5個哈幣, 剩34 哈幣...窮啊.~pighead

monkey
2006-02-23, 04:57 PM
目前是以美元計價啦,如果要換算成哈拉幣 不知道公定匯率是多少^^"

无影
2006-02-23, 05:07 PM
晕倒,这样赚哈啦币呀!!!
还好不值钱,呵呵

哈啦
2006-02-23, 05:12 PM
叫哈啦幣好像有點怪怪的,不知各位有無意見?~embarass:

cool
2006-02-23, 05:25 PM
叫哈啦幣好像有點怪怪的,不知各位有無意見?~embarass:
叫『哈幣』還蠻順, 又帶些趣味....

ps: 代碼 HA$ ~yes

1paper
2006-02-23, 06:29 PM
哈啦的論壇叫哈啦幣還滿順理成章。

2006-02-23, 07:12 PM
哈啦幣不錯呀~youarebe:
俏皮又順口

best-url
2006-02-23, 07:14 PM
哈啦的論壇叫哈啦幣還滿順理成章。

稱為 [哈幣] ~ 跟某些人唸的 HAPPY 諧音 !

Viya
2006-02-23, 07:23 PM
我也推〝哈幣〞
很像Happy及哈比(哈比書套)
就像拿到會快樂的意思:songyy

SANADA
2006-02-23, 07:32 PM
哈幣+1 ~yes

集滿傳說中的14個字

monkey
2006-02-23, 08:42 PM
早死早超生.., 本拍賣24小時之後結束!
目前,11個.pro 版友們只認為價值 $10 ... ^^"

elvis
2006-02-23, 09:18 PM
好想知道是哪幾個.pro在競標

今天收到encirca遠道從美國寄來的續約通知信...是實體信件喔...

手上的兩個也在猶豫是否要續約了

monkey
2006-02-23, 10:48 PM
你可以再回覆一下, 說 monkey好帥 .. 這樣..你就有哈幣可以看了 ^^"

1paper
2006-02-23, 11:44 PM
不知時間到會不會掀底牌呀~~

很期待喔~

xzonisy
2006-02-24, 11:24 AM
剛剛花了前看了一下真的要買整個PACK嗎?

monkey
2006-02-24, 03:07 PM
你把它當成一個就好了.. $xx 是不會出售的,想要的自己去搶
$xxx 就賣了. 認識我的人...應該會猜得到直接購買價 ^^"
知道的人...不要明講喔. ^^"

best-url
2006-02-24, 07:04 PM
早死早超生.., 本拍賣24小時之後結束!
目前,11個.pro 版友們只認為價值 $10 ... ^^"

距 M 大在 [2006-02-23 20:42] 宣佈 24小時之後結束 只剩下一個小時又四十分鐘左右; 我這個身上只剩 $10 的人勢必被淘汰, 諸位版友加油 ~

monkey
2006-02-24, 08:37 PM
準備收攤啦~

.pro 不值錢! ^^"

monkey
2006-02-24, 08:53 PM
時間到.......................

icon
2006-02-24, 10:29 PM
我覺得哈啦幣捨不得花用,
連看都還沒去看. 就要關門了 ??:shutup :shutup