PDA

查看完整版本 : 情人節到了 iloveyour.com

emome
2003-07-26, 08:51 AM
前些日子發現這個網址,但是因為出門在外,為了個人資料的安全就沒有在網咖註冊
這個網址,而且覺得這個網址似乎也有點冷門,都沒有人註,可能是多了一個 r 字的
因素吧,後來我回家後,一忙也就沒有立刻註下這個網址,幾天後上網逛時就隨興又
查了一下,哇哇哇~ iloveyour.com、iloveyour.net 盡然都被大陸人給註冊走了....

看見自己挑中的網址,被別人註走時,那種感覺還真是奇怪,心中會有個聲音一直對
自己說: 吼~ 你看吧,叫你註你不註,被搶先一步了吧!! 而且會越來越覺得這個網址
很棒,害我失落了好幾天 ><

原本想說被註了就算了,可是此時的大腦已經不會管那麼多了,為了避免憾事再發生,
最後還是決定把 iloveyour.org、iloveyour.cc 註冊下來,哪耶安呢~ 難道我天生就
是用 .cc 的命嗎??

感覺這樣的信箱看起來還蠻好看的 angel@iloveyour.cc

coca
2003-07-26, 09:21 AM
Emome是您的?

這種事情常常發生,尤其是手邊沒啥錢的時候 :D

哈啦
2003-07-26, 10:26 AM
這其實是很多註網名的人都會遇過的經驗。
這也沒什麼,很多東西都有「比價心理」,你一個人似乎缺乏點信心,但一旦看到原來還有別人跟你搶或者認同你的看法時,就突然覺得那個東西實在好的不得了。 :(
這情形尤其在搶過期網名上最常見。這些網名之所以會過期,有很大一部份是因為原註冊者掛在那裡好幾年,一直乏人問津,或者來問價的不原出太高的價錢,於是最後就乾脆不要了。但如果他看到在namewinner.com那裡標他那個過期網址的標金,一定會覺得來到不同的宇宙般,怎麼標金會到那麼高?如果當初肯給標金的一半他早賣了。但那些搶註的人就是看到別人標於是覺得這個網名好的不得了,願意花大錢去搶。當初賣主真要用一半的價錢賣他,這搶註者還不願意買呢。 ~greenlau:

whosee
2003-07-26, 11:59 AM
順便幫我的拍賣打打廣告...
趁著情人節拍賣我的 lover.com.tw...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1117856498

呵呵...
大家就捧捧人場...

哈啦
2003-07-26, 12:14 PM
順便幫我的拍賣打打廣告...
趁著情人節拍賣我的 lover.com.tw...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1117856498

呵呵...
大家就捧捧人場...

lover.com.tw ~yes
不知道台灣有沒有企業能想到用這個網名做生意的?

emome
2003-07-27, 08:46 AM
Emome是您的?

這種事情常常發生,尤其是手邊沒啥錢的時候 :D
嗯,emome 是我的,原本是想架行動相關的討論區,但現在已經
有很多蠻專業的行動相關討論區,所以一直處於閒置狀態...

拿來當信箱應該也不錯用,可惜我的email主機一直搞不太定 ><
有人知道轉信信箱要怎麼做嗎?? 不太想搞實體信箱了!!

emome
2003-07-27, 09:21 AM
這其實是很多註網名的人都會遇過的經驗。
這也沒什麼,很多東西都有「比價心理... :(
嗯嗯,我得盡快調適自己,經驗是要靠血淚堆積起來的.. (好像給它太誇張了哦! ^^)