網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間

主題工具
舊 2009-11-15, 04:32 PM
IP 的頭像
IP IP 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-12-11
箭號 EeeBox.com 懇請支持 ...

好東西 和好朋友分享
為分享本站夥伴 歡迎透過PM來申請...
請填寫下方的申請內容以供帳號建立,
-----------------------------------
申請人名稱(或暱稱):
新帳號通知用E-mail:
申請人出生年(西元):
性別(男/女/密):
@EeeBOX帳號:
1.
2.
3.
-----------------------------------

帳號長度需為6碼以上之字母、數字、句點 (.)
亦不可涉及毀謗、歧視和情色等所有不良成分,
避免申請帳號@EeeBox.com重復,請提供約3~10帳號備選,
收到申請後,我們將儘速為您奉上@eeebox.com專屬信箱。

信箱代管於Gmail
屆時登入信箱網址 http://mail.google.com/a/eeebox.com
http://mail.eeebox.com

擁有EeePC 或 EeeBox 甚至是和我同為Eee迷者
擁有免費Eee專屬信箱 @EeeBox.com 更不能錯過!
舊 2009-11-15, 05:30 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

这种服务估计在论坛很难有市场

这里的玩友谁没有一堆域名啊!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 06:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

eeebox是否會有商標的問題?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 06:42 PM
IP 的頭像
IP IP 目前離線
初級會員

預設

想說可以當Eee系列的E-Mail BOX
我們的一些同好都有在用
讓喜歡Eee系列產品的夥伴 多一個免費配備
也許比不上貴站前輩們的域名 在下也不是網域行家
只是剛好因緣際會取得 而一起分享
這是在下的一點心意... 也感謝前輩們指教 ^_^
舊 2009-11-15, 06:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

感謝你的提供。不過還是要注意一下,因為eeebox可能有商標上的問題,雖說台灣的廠商一向對域名不是很重視,但就怕以後如果這商標坐大了難免讓廠商「蠢蠢欲動」

建議你最好不要有任何明示或暗示的和可能的商標有牽連,因為一旦廠商想要的話,這些都會成為不利你的因素。(雖然我還是認為台灣企業會有這樣考量和動作的機會幾乎是零,但世事難料)

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-15, 07:00 PM
IP 的頭像
IP IP 目前離線
初級會員

預設

哈啦老大 晚安,
感謝您的提醒,你的說法 我認同...
下次我會注意這些的問題的

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:01 PM