網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2004-08-05, 02:26 AM
cacity cacity 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-06-04
預設 [問題]请教一下,如何卖我的米

我卖一个商号的.com,是国内一家正在成立的保险公司,新闻说投资有10亿这样
在registermore注册的,
.com.cn前几天由该商号注册,
我昨天写了封mail给.com.cn的系统管理员,如下:

Hi there,

Sorry to bother you,This is not a junk mail.

I'm the owner of website *****.com and ******.com,which is a private website have no relationship with any trademark or commercial company.

I'm seeking a partner for our website's development currently,if you are interested,please reply the email,i will give you more detail about the cooperation.

Thanks for your time and consideration,i'm looking forward to hear from you.

best regards,
Owner of ******.com and ******.com

Aug,2,2004

然后今天系统管理员给我回信了,就一句话:

We are interesting in your suggesion,you can tell me more about the detail.

请教一下我下一步该如何做?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-05, 03:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

當然請對出個價,或你也可以自己出個價,然後看看對方反應。
如果一切都談妥了,那就是找中介商來負責一手交錢一手交貨,我一般都是用sedo.com,你可以寫信給sedo說你已有一個交易談妥,想請他們中介轉手,如此只需付他們3%中介費(只要有一方出即可),然後sedo就會開始安排。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼