網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-03-03, 11:17 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 就是愛老外! 櫻花妹崇洋成漫畫主題

日本漫畫經常以社會現象為主題,最近有一本名為「萬人迷」的漫畫特別引起討論,書中描寫一個來自加拿大的老外,靠著金髮碧眼和一口英文,在日本泡妞無往不利,CNN記者實地走訪東京酒吧,發現許多櫻花妹就是抵擋不了老外的魅力,其實老外吃香的現象在美國也看得到,英國腔、法國腔口音的男人,最討美國女人歡心。

華燈初上的日本東京,酒吧裡不時上演外國人泡妞的畫面,漫畫「萬人迷」就專門探討老外在日本,炙手可熱的怪象。漫畫「萬人迷」主編:「漫畫主角只是個遜咖,在西方人人都會覺得他不會有女朋友,但是在日本不知何故,女朋友一個接一個。」

老外在日本很吸睛,獵豔更是無往不利,金髮碧眼就是泡妞利器。櫻花妹:「光是看著外國人,就覺得開心,美國人在日本很少見,即使不怎麼樣,也看起來很稱頭。」

櫻花妹就愛老外的新鮮感,日本男人即使吃味也沒輒,每天看著櫻花妹對老外投懷送抱的義大利酒保,都覺得不可思議。義大利酒保:「不可思議,我是歐洲人,這真的不可思議,在我的國家沒有這種事。」

其實老外吃香的現象不是日本才有,在美國也一樣。電影「愛是您 愛是我」片段:「我要揮別失敗,美國小心,我來了!」

英國阿宅到了美國,頓時成了萬人迷,老美就是抵擋不了英國腔。電影「愛是您 愛是我」片段:「老天,你是從英國來的嗎?」

電影情節不是憑空杜撰,到街頭一問,美國女人真的迷戀外國腔。美國婦女:「我個人喜歡法國腔,這是性感的語言。」美國婦女:「我最愛英國腔和澳洲腔。」外國男子:「她們愛,她們很愛。」

這位老外親身實證,說得眉開眼笑。外國男子:「女孩會看著我的眼睛,然後開始笑,她一開始笑,那就…。」

就是愛老外,天下皆然,文化、語言的隔閡,反而增添美感。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 11:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
就是愛老外,天下皆然,文化、語言的隔閡,反而增添美感。

放屁,你這黑髮黃皮膚的亞洲人(就算你家三代都是美國籍的ABC,只要長相還是東方人樣也一樣)去日本看看,只會視你為(低等的)怪物,誰會對你有美感?但如果你是西洋人的長相,那就算長得像科學怪人也一樣大受日本女人的歡迎。

日本身為世界強國,但日本人的崇西洋心態卻是亞洲人裡最強的。他們毫不掩飾自己對西方人的「崇敬」和對同屬亞洲文化區的「同樣長相」的鄰居們的強烈鄙視。

所以如果去日本短期居住的亞洲人,就算會說日語,但記得一開始能說英語的就先說英語,先讓對方起一點「敬畏」之心,再說日語。會方便許多。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 11:33 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

有些亞洲女人也都這樣阿. 看到外國男孩就倒貼.

不過這是那些女生的自由,我們沒有權力去管人家.

有個台灣人到法國索百吻,那也是她的自由.

就算她跟100個外國人發生交配行為,那也是她的自由.

雖然對道德價值觀不好..但這就是社會現象.

你可以在心裡罵, 怎麼跟狗一樣,到處找人交配??

但我們就是不能違反法律指名道姓的把人給點出來.

...

發一下勞騷. sorry~

此篇文章於 2010-03-03 11:45 AM 被 marklin 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-03, 11:59 AM
edenCC edenCC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-06-16
住址: https://infras.cn
預設

碰巧刚看了一篇篇文章,转过来:

一个无耻的女大学生发的帖子,一位先生精彩的回帖:

http://club.china.com/data/thread/10...03/33/5_1.html

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:45 PM

本站主機由網易虛擬主機代管