網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-12, 02:47 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設 IE 可以變更語系嗎

長輩有一台美國買的電腦, 因為是英文版的作業系統
所以IE也是英文版的, 這樣對老人家不方便
所以想請問大家, 可以把 IE 的英文版變更為中文繁體板嗎

謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 02:59 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

重新下載 IE時,選擇語系"中文"。

我都是這樣在中文windows上裝英文版IE的,反過來應該也可以。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-12, 03:16 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

其實也可以下載FireFox瀏覽器中文版
舊 2006-06-12, 03:21 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

引用:
作者: 1paper
重新下載 IE時,選擇語系"中文"。

我都是這樣在中文windows上裝英文版IE的,反過來應該也可以。
Win XP 英文版
我也是下載中文的ie6setup.exe
可是我安裝時, 他說已經有安裝IE了, 所以不給我安裝
我以前在外國用win98,2000都沒遇過這個問題
難道真的根Win XP有關
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 09:06 AM
li1715 li1715 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-02-28
住址: KHH
預設

如果是使用 Windows XP Pro 版的話,可以透過安裝多國語系套件來變更顯示語系,此時並不需要安裝中文版的 IE,僅僅需要在「語言及地區選項」內變更語系顯示狀態便可。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:18 AM

本站主機由網易虛擬主機代管