網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-06-26, 07:50 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設 [請問]有人使用過sitetag.us嗎?!

[請問]有人使用過sitetag.us嗎?!能否分享一下好不好用?!

http://sitetag.us/
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-26, 10:11 AM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

最近搜尋一些字串,有許多都是連到 sitetag.us ,所以使用了,好不好用要看您要的是什麼,廣播電台,主要功能是讓網友知道,你這個網站都是搜尋什麼字串進來的,從http://sitetag.us 過來的流量目前還不多…相信會愈來愈多的,可以試著用用看…

引用:
作者: 9fu 查看文章
[請問]有人使用過sitetag.us嗎?!能否分享一下好不好用?!

http://sitetag.us/
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-26, 10:34 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

Thanks~

我想了解sitetag.us是能夠幫助站長了解網友們是透過何種關鍵字進到網站的,
好像也有類似的站長工具,可以分析從哪些地方連進來的,
是否有異曲同工之妙?!

能分析Tag也是不錯的資訊!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-20, 11:39 AM
DigitLiao DigitLiao 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-12-02
預設

SiteTag 的好處是可以增加外部連結,還有帶來一些流量,類似的網站有好幾個
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-24, 04:17 AM
asiatool asiatool 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-01-24
發送 MSN 消息給 asiatool
預設

在小站的外部來源,佔了10%,感覺還不錯ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-25, 07:19 PM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

請問有用的大大.是不是要放他的標籤雲在網站上效果比較會出來阿?
我使用的效果不大耶
舊 2010-01-25, 11:33 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 青狼 查看文章
請問有用的大大.是不是要放他的標籤雲在網站上效果比較會出來阿?
我使用的效果不大耶
我沒放標籤雲喔~

不過可能要放久一些~讓它建立資料連接 ?

我猜的喔
舊 2010-01-25, 11:55 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

目前拿掉了,因為常常拖慢開始網頁的速度,這也是台灣網站的一大宿命呀…
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-24, 04:09 PM
普通會員

預設

有段時間把它拿掉了,最近把它加回來了

小第的淺見是:可以觀察熱門網站的內容類型,如果你的網站也是類型之一,建議放看看囉
舊 2011-06-24, 10:25 PM
域名王子 的頭像
域名王子 域名王子 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-03-06
住址: 地
預設

會被搜尋引擎降權,別用好
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題