網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣

主題工具
舊 2004-05-28, 04:36 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設 [問題]PayPal帳戶太久沒用

請問各位版友~
如果PayPal太久沒登入會被強制更改密碼嗎?
小弟我的帳號很久沒用~
剛剛登入它強制我更改密碼~
登入PayPal後的的訊息是:
Your current password must be changed. Please choose a new password for your PayPal account and enter it below. Your password must be at least 8 characters and is case sensitive.
然後下面會有修改密碼的表單及密碼提示的表單~
但好像好像我密碼提示的表單都是輸入錯的吧~
都出現:
Some information is missing or incorrect. Please correct the following fields and try again:
* You may not enter numbers in a city name.
不知道如何是好~
p.s.’剛剛去申請一個新的帳戶∼
是Personal Account...
請問沒有信用卡認證會影響我使用帳戶嗎?
謝謝...^^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-28, 04:51 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

信用卡認證之後才能在線上刷卡付帳吧?
還有,密碼忘了不是可以請它寄到你的電郵嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-28, 05:12 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
信用卡認證之後才能在線上刷卡付帳吧?
還有,密碼忘了不是可以請它寄到你的電郵嗎?
補發密碼後它寄來一封信~
(在https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_forgot-password申請補發密碼的)
Click on the link below. If nothing happens when you click on the link
(or if you use AOL), copy and paste the link into the address bar of your
web browser.
按了它的link後出現:
Verify Your Identity Help with this page

To reset your password, you will need to confirm that you are the owner of this account by providing information that only you as the account owner would know.

Please fill in the correct information for the following category to verify your identity.

問題是我忘記密碼問題的提示都是亂填的...>"<
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-28, 10:02 AM
Azsxdc Azsxdc 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-09-20
預設

忘記密碼取為分兩項:

1. 忘了密碼,重新設定密碼,將位置傳到信箱。
2. 忘了密碼,信箱也無法使用。

這兩種取回密碼的方式又有細項:

1.
一種是收信,進到Paypal給的網址,一個是用信用卡號重新設密碼,
另一種是回答兩個問題,要記得當初設的問題及回答才會過。

2.
這個的話他也沒辦法,只好要你如 1 一樣選擇一樣審核,過了之後,
他會依你當初設定資料中的“電話”來打電話給你解決忘記密碼的問題。

以上,Paypal 有限制試錯3次密碼的機會,別錯過 3 次啊,不然你的帳戶鎖
定後要重開會非常麻煩的!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-28, 12:14 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

同樣的email重開帳號:
資料被鎖定後,登入資料,列印表格,併同有照片的證件(身份證、駕照、護照擇一)傳真到paypal,然後會email給你。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-28, 09:01 PM
進階會員

預設

謝謝Azsxdc兄和不知名的訪客了...^_^

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件