網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2010-09-23, 06:46 AM
pages20 pages20 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

這個問題問奇摩是沒用的,他們的回覆千篇一律

會被奇摩檔的原因很多,在奇摩這邊運作seo要非常小心,因為奇摩

的人為干預非常嚴重,

您現在所說的 沒有任何惡意或違法的內容

若都完全沒有被檔的機會是比較小的,

一般來說若是檔一到二個月可能只是進沙盒

一陣子就會放出來,

但是若檔的時間超過半年這比較不妙,但是不是絕對的

我個人建議,你再申請一個新的網址,網站略做修改上傳

重練排名會比較快喔

引用:
作者: 18SUPER 查看文章
不知道原因
只知道從去年年底就被擋
原來還以為是暫時的
但是暫時了半年... 也太久了吧

因為我的網站沒有任何惡意或違法的內容
只能說是被誤擋了? 但是卻沒有任何可以投訴的管道
我有試著連絡雅虎 但是回答都是制式的貼文 完全沒辦法連絡相關人員

鳳梨酥夾報整形外科整形外科雷射雕刻代工雷射打標機抽脂隆鼻抽脂
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-23, 04:21 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: pages20 查看文章
這個問題問奇摩是沒用的,他們的回覆千篇一律

會被奇摩檔的原因很多,在奇摩這邊運作seo要非常小心,因為奇摩

的人為干預非常嚴重,

您現在所說的 沒有任何惡意或違法的內容

若都完全沒有被檔的機會是比較小的,

一般來說若是檔一到二個月可能只是進沙盒

一陣子就會放出來,

但是若檔的時間超過半年這比較不妙,但是不是絕對的

我個人建議,你再申請一個新的網址,網站略做修改上傳

重練排名會比較快喔
哀 我也知道重練排名會比較快阿 只是這個網站網址跟了我很久 捨不得
若有人可以幫到我就好了

有辦法雙網址都到同一個網站嗎 這樣的話我就SEO另一個網址 舊的也不用移了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-23, 09:12 PM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

這種事只要遇過了,消失了就不會太驚訝
是自己的網站就得靠耐心慢慢弄回來
也沒甚麼門路,就是照基本功慢慢來

如果是客人的,就等不了
只能像版友說的,換個網址重練比較快
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-23, 10:17 PM
pages20 pages20 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

若真的要這樣做也可以,但是網站要改一改,若美工不想改變,最好改結構最保險,

切勿二個網址指向同一個網站,這是很嚴重的作敝,會讓第二個網址也黑掉。

引用:
哀 我也知道重練排名會比較快阿 只是這個網站網址跟了我很久 捨不得
若有人可以幫到我就好了

有辦法雙網址都到同一個網站嗎 這樣的話我就SEO另一個網址 舊的也不用移了

鳳梨酥夾報整形外科整形外科雷射雕刻代工雷射打標機抽脂隆鼻抽脂
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-23, 10:56 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

引用:
不知道原因
只知道從去年年底就被擋
原來還以為是暫時的
但是暫時了半年... 也太久了吧

因為我的網站沒有任何惡意或違法的內容
只能說是被誤擋了? 但是卻沒有任何可以投訴的管道
我有試著連絡雅虎 但是回答都是制式的貼文 完全沒辦法連絡相關人員

半年前...去年年底...
不就大約是 yahoo收購 興奇網購 變成 yahoo購物中心的時間點嗎?

誤擋!? 我想應該不是...
理由應該很簡單...或許是你擋到他們的財路?

yahoo他們若是敢回答你真正的原因,不就自己破功了嗎?

看來大大的網購網站,可能得自己想辦法突圍了...

此篇文章於 2010-09-23 11:00 PM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-23, 11:26 PM
yesky 的頭像
yesky yesky 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-29
預設

沒有被擋住咩@@? 網站也很不錯 可能是有些地方錯了 版上很多高高手很快可以解決吧^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-24, 01:12 AM
進階會員

預設

引用:
作者: yesky 查看文章
沒有被擋住咩@@? 網站也很不錯 可能是有些地方錯了 版上很多高高手很快可以解決吧^^
沒有被擋?? 基本上所有關鍵字都無法找到本站
連"holyup"及"活力UP網"這樣網站的名字搜尋都無法連到網站
只能說是人為操作了吧
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-24, 01:13 AM
進階會員

預設

引用:
作者: liou 查看文章
半年前...去年年底...
不就大約是 yahoo收購 興奇網購 變成 yahoo購物中心的時間點嗎?

誤擋!? 我想應該不是...
理由應該很簡單...或許是你擋到他們的財路?

yahoo他們若是敢回答你真正的原因,不就自己破功了嗎?

看來大大的網購網站,可能得自己想辦法突圍了...
我不想往這邊想
如果是真的 那我的網站就沒有被重新unlock的一天
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-24, 03:21 PM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設

點出幾個問題:

1.
Meta<html dir="LTR" lang="tw">
最好改成: <html dir="LTR" lang="zh-tw"> 搜尋比較看得懂

2.
活力UP網這個關鍵字不要全部都是連結
可以有一些加粗的或是一般的關鍵字在首頁內

3. Meta Keywords 可加入關鍵字"活力UP網"

3. 建議標題盡量不要有特殊符號 !

4. 最可能的原因:

因為你的網涉及販賣藥品類的商品, 因不符合台灣法律之規定,遭到繁體中文的Yahoo系統封鎖(英文並未被封鎖)!

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-24, 08:03 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

沒有 lang="tw" 這種東西
看來是Super18兄自己搞掉自己的排名, 改成 zh 或 zh-tw 之後過一個月後排名應該會回來

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:21 AM

本站主機由網易虛擬主機代管