網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2008-04-15, 10:43 AM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設

難怪哦!原來裝toolbar有這個功能啊!
想說g這麼那麼快就知道了
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 10:30 PM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設

引用:
作者: more123 查看文章
版大說到重點了...

Google 平均一天還不到 10 個...真是令人納悶~
比較 "茶,民宿,旅遊,火鍋,我家的店"的 google trends 搜索量,很快就可以看出端倪及關鍵在那裡:

http://www.google.com/trends?q=%E8%8...ate=all&sort=0

所以還是網友一般搜索常用的關鍵通用詞最好用,網址和中文搜索的關鍵詞相吻合,以 google 來說在seo方面是有所幫助及佔有較高權重的 !

目前我的 www.火鍋.tw 架站半年多,靠 adsense 自已養活自已早已沒有什麼問題,每年預估靠 "火鍋"關鍵字搜索而來的訪客至少應該會有15000人左右(或以上)的實在搜索訪客而來!

而您的關鍵詞設定,若只鎖定在 "我家的店",這是不符網友一般搜索習慣的,所以其搜索量及被檢索的機率及流量自然會低很多 !

所以我還是持續看好中文域名(行業關鍵詞部分)的發展及價值 !

此篇文章於 2008-04-15 10:34 PM 被 bnb001 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-16, 10:21 AM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

我的全民打棒球非官方網站 http://bb.gamex3.com
目前以"全民打棒球"搜尋
Yahoo Page1 No9 , Google Page2 No.20
看來 Domainclub 的影響力不小~
舊 2008-04-21, 07:27 PM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設

地確是第一名,可以以這個keyword, 會有多少人輸入, 這個也是要重視的

還是恭喜您啦!
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-22, 11:29 AM
老寒 老寒 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-05-22
住址: ColdSEO
發送 MSN 消息給 老寒 發送 Yahoo! 消息給 老寒
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
恭喜。
但「我家的店」會有很多人打這詞來搜嗎?
可能會有某個富豪的苯小孩
因為老爸開店開太多
算都算不完
好奇想要問老爸家裡開了幾家店
老爸叫他自己查

他就在 google /yahoo 搜尋

"我家的店"
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-14, 11:52 PM
wuy890124 wuy890124 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-08-23
預設

要打強力關鍵字廣告嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 2008-07-17, 09:52 PM
sandwich sandwich 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-03
預設

我家的店,是你的網站標題,還找不到就慘了,不過關鍵字建議你用服飾,女裝,少女服飾,比較有些商業價值
回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-05, 10:45 PM
renu renu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-12-05
住址: 地球
預設

樓主取的這個名字,我覺得很有創意,簡單易記,不過樓主的網站如果想多一點流量的話,視必可再多設一點關鍵字來增加被搜尋到的機會
回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-06, 03:52 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

記得小時候我家旁邊的一家店就叫"我家的店"
在公館...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-08, 09:03 AM
renu renu 目前離線
初級會員