網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2006-03-02, 07:07 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

最近有空再去申請看看
應該還是浪費時間啦.碰個運氣看看
舊 2006-03-03, 02:21 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: furan
之前曾試圖去拿
Top: World: Chinese Traditional: 電腦: 網際網路

結果當然....那個分類現在還是沒有編輯員
對的. 你如果就這個分類去提出申請. 幾乎可以告訴你:
99% 不可能成功.
因為, 審查的人必然認為, 這傢伙就是想來搞 SEO 的 ...
不會是有心的好義工. 所以不會准.

該分類雖無列表編輯員, 可目錄上層的管理員都能編下層的分類.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 02:26 AM
icon 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: heybye
不過dmoz會自行更改網站的分類和說明,我也是最近也發現的。
另外,中文網站有那麽少嗎?我看到挺多的呀?
因為, 站名 與 說明 都需要修改成為 DMOZ 規則上所規定的格式.
因此, 通常都會被修改.

我說的是中文的編輯員人數.

至於, 中文站. 去年底只有 7 千多站. 這兩個月爆增到了 12000 站.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-03, 02:30 AM
icon 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: sakillll
最近有空再去申請看看
應該還是浪費時間啦.碰個運氣看看
如果, 你有緊守我說明的幾個原則. 成功的機率就非常的高.
1. 詳讀指南, 遵照辦理
2. 找最低階的分類申請
3. 別碰商業與電腦類
4. 使用文字平素簡潔.

苦口婆心的這麼勸你. 千萬別覺得 申請了一個太低階的分類
太鱉了 ...

你所申請的分類若底下現在已有子分類打開了 ...
你要申請就不大容易, 只好往下一階去找位置申請.
只要你所找的位置, 這一分類, 你能找得到五十個左右的 合格網站
你去擔任這一個小分類的編輯員. 收錄了幾十站.
就可往上階的分類申請 ....
範圍越大之後, 你要參與的工作類別也會跟著增多.
經由這些工作經驗, 尤其是: 與其他編輯協調合作的經驗

你就可逐漸的擴大範圍 ....
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-15, 02:17 AM
icon 的頭像
進階會員

預設

提供各位一個最有可能申請獲准的位置

請在 http://dmoz.org/

Top/World/Chinese Traditional/參考/教育/大專院校與研究所/台灣

之中, 選一個縣市. 針對這一個縣市之中的大專院校來編輯.
每一個學校都可再設立許多子分類. (可參考 台北市 現有的幾所學校的分類方式)

或者是找

Top/World/Chinese Traditional/區域/亞洲/台灣

之下的任一縣市, 找任一不屬於電腦或商業的類別

在這兩位置進行申請, 比較容易獲准
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-05, 01:38 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

我在提出申請的兩星期後接獲核准通知,給大家參考一下,選擇自己能發揮的分類及詳實填寫申請表兩項同樣重要喔。

ps. webmasterclub 的帳號已被刪除只好 post 在這裡。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-06, 12:16 PM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: icon
對的. 你如果就這個分類去提出申請. 幾乎可以告訴你:
99% 不可能成功.

可以來申請小弟的 DMOZ.WS 的編輯員
小弟我一定批準~

別理我
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-06, 01:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: wmh
我在提出申請的兩星期後接獲核准通知,給大家參考一下,選擇自己能發揮的分類及詳實填寫申請表兩項同樣重要喔。

ps. webmasterclub 的帳號已被刪除只好 post 在這裡。
你在webmasterclub.org改版後沒有再去重新註冊吧?因為從沒刪除任何新的帳號。請麻煩再去註冊一次吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼