網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-03-21, 10:02 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設 不管您支持那一黨,明天請記得投票喔

不管您支持那一黨,明天請記得投票喔
用選票表達愛台灣
舊 2008-03-21, 11:22 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
不錯

四年後,小弟也會滿二十歲,且能投票!

很期待~^^

我愛台灣

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-22, 01:12 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

我一拿到投票通知單,
第一個動作就是直接撕掉它,拿去紙類回收掉了...

我覺得雖然號稱是神聖的一票,
不過實際上的效用也只有 幾百幾千萬分之一而已...

去投票的話,對我只是浪費20分鐘的生命,
並不會獲得任何益處...

立委和總統選舉活動都要結束了,真是令人高興的事,
再也不會一早就有吵死人的宣傳車吵我睡覺了...

撕掉自己的選票通知單(是通知單,不是選票喔!),
遠離政治這種無聊的事物,可以讓人感到無比的清淨...

每每看到親友或鄰居們,熱衷的談論要支持著誰,偶而因此產生了些對立,我就很想笑...

誰當選了,你還不是照樣得去工作,生活有任何改變過嗎?
將來有困難時,真正會去幫你的人,也只有自己身邊的親友了,
那些大部分只在新聞電視上才會出現的政治人物們會出面幫到你嗎?

我相信,
那些政治人物幫到我們的機率,遠低於中樂透頭獎的機率吧...

此篇文章於 2008-03-22 01:26 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-22, 01:31 AM
webcircle webcircle 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-08
預設

雖然我是香港人,但我也支持台灣的民主總統選舉。大家加油!期望香港也能有普選行政長官的日子。
舊 2008-03-22, 01:39 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: liou 查看文章
那些大部分只在新聞電視上才會出現的政治人物們會出面幫到你嗎?
這當然....
不過選領導者...是要他把國家及大環境帶到對的方向去.....
而大環境...才是你會感受到的.....
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-22, 07:57 AM
進階會員

預設

引用:
年底好像還有選舉的樣子呢
不過 liou 大的耳根可以清靜個半年以上了
的確,選完後還是要靠自己賺錢才會有飯吃,選舉是一時的,但我認同 Jandy 大環境的改變是感覺得到的
舊 2008-03-22, 04:59 PM
Windir Windir 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-24
預設

引用:
我一拿到投票通知單,
第一個動作就是直接撕掉它,拿去紙類回收掉了...

我覺得雖然號稱是神聖的一票,
不過實際上的效用也只有 幾百幾千萬分之一而已...

去投票的話,對我只是浪費20分鐘的生命,
並不會獲得任何益處...

撕掉自己的選票通知單(是通知單,不是選票喔!),
遠離政治這種無聊的事物,可以讓人感到無比的清淨...

每每看到親友或鄰居們,熱衷的談論要支持著誰,偶而因此產生了些對立,我就很想笑...

我相信,
那些政治人物幫到我們的機率,遠低於中樂透頭獎的機率吧...
除非一個人流落荒島,否則生活離不開政治
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-22, 05:32 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

開票過半; 態勢大致底定
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-22, 06:01 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

引用:
作者: seesawgame 查看文章
年底好像還有選舉的樣子呢
不過 liou 大的耳根可以清靜個半年以上了
唉~~只能清靜半年多啊...

看來,我得好好享受這半年清靜的早上,多補眠一下囉...

那個[選舉宣傳車]真的是白天睡覺者的大敵啊!

每次都準時挑早上8:00就開始廣播放送,
剛好睡到一半被腰斬吵起,真的是快崩潰了呢...
回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-22, 07:25 PM
進階會員

預設

引用:
唉~~只能清靜半年多啊...

看來,我得好好享受這半年清靜的早上,多補眠一下囉...

那個[選舉宣傳車]真的是白天睡覺者的大敵啊!

每次都準時挑早上8:00就開始廣播放送,
剛好睡到一半被腰斬吵起,真的是快崩潰了呢...
是啊,我以前住淡水老街時就很痛恨那種準時上班的廣播車
我同學還因為這樣而討厭某個當時本來要投的北市議員,後來就是這樣每天準備吵他起來,後來氣起來就不投她了

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:43 PM

本站主機由網易虛擬主機代管