網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-10-20, 09:40 AM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設

引用:
作者: some 查看文章
我昨天有用, 但中文地址輸入時一直說格式錯誤, 我就放棄了

我用 firefox

請否請工程人員測試一下, 不是每個客戶都會反應的, 說不定無形中貴公司流失許多客戶都不知道
您好

由於系統設定,中文地址欄位須填寫縣市名稱如(北市/北縣/台北市/台北縣等..)
所以得輸入完整地址,系統才能接受
造成您的不便,敬請見諒。

如果還有問題,可以直接與我們連絡,我想會更快得到適合的解答
謝謝
_____
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-20, 11:58 AM
進階會員

預設 亞運召集令-網路中文之 非猜不可 開跑囉!!

為迎接第十六屆亞運盛事到來,網路中文新開一個奪冠預測的活動:

即日起至11/12 PM24:00止(台灣時間),只要在網路中文粉絲頁留言猜中奪冠隊伍,亞洲域名(.asia)免費送給你!

預測的項目有:棒球、籃球、射箭、跆拳道、桌球、網球

<一人可以預測多種運動,歡迎大家踴躍參加~>

更多詳情請洽網中FB討論區 >> http://ppt.cc/cqpz

請密切注意FB動態,網中與您一起為中華隊加油!

----

網路中文FB粉絲團>> http://ppt.cc/Zd05

熱情招募新成員中~
網路中文

此篇文章於 2010-11-03 10:12 AM 被 chami 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-24, 11:49 AM
進階會員

預設 ASIA99活動熱燒中!!

最近大家很夯的話題,就是關注亞運中華隊的賽事~

網路中文開放asia99的活動已經持續一個星期~在昨天,中華隊不負眾望,一連拿下四金!!

總金牌數已經超過伊朗,躍升為全亞洲金牌總量第四名的國家!!

身為台灣人,網中深深感到與有榮焉!決定將ASIA99活動延長至11/27日(六)晚上12點!!

以前買一筆asia域名,要花450,但現在只要99元就可以買到!!

另外買asia域名,還能抽HTC智慧型手機iPod nano!! 比買樂透還划算~!!

心動了嗎? 快來申請一筆.asia吧! 申請asia點這裡~!!

ASIA抽獎活動網站>> 請點我 <<

活動截止日期到這星期六,歡迎大家踴躍申請喔~!

----

網中FB粉絲團~GO

網中將於粉絲團中不定時推出域名優惠活動,現熱烈招募新成員中~!

歡迎大家踴躍加入哦~
網路中文

此篇文章於 2010-11-24 12:06 PM 被 chami 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-29, 11:31 AM
進階會員

預設 網中小公告

ASIA99活動已經結束囉~網中在此謝謝各位的支持~!! 另到11/30前申請asia,一樣可以參加抽獎哦~

此外先前在網中FB留言預測金牌國家的人數,目前已經統計出來,將於12月初通知猜中者,並贈送免費asia一年~!!

日後網中將繼續推出不定期的優惠活動,還請大家多多支持喔~!!

----

網中FB粉絲團~GO

網中將於粉絲團中不定時推出域名優惠活動,現熱烈招募新成員中~!
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-30, 10:19 AM
進階會員

預設 驚爆!即日起申請tw域名只要550!

tw全系列域名以網中 新申請優惠價-NT$550

tw系列域名 新申請一年550 限時大回饋,要搶要快!
(.com.tw/.tw/.台灣...)

tw系列域名 轉 入 一年499 超低優惠

上述,優惠期限2010/11/1-2010/12/31止
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-01, 10:55 AM
進階會員

預設 [網中搶鮮報] 現在註冊.eu 一年只要650!

各位鄉親父老大家好~繼ASIA99活動受到熱烈迴響後,現在網中又推出新的促銷活動囉~!!

這次推出新申請.eu域名,原價要1,500(需代理人者,費用2,500),現在通通只要650!!

擔心沒有申請資格嗎? 沒關係~網中提供代理人服務,完全免費

最重要的是,在11/25-12/25期間購買EU域名的人,還有機會抽中iPOD!(註1)

這麼好康的機會就趁現在!申請eu 抽ipod去~

註1:EU管理局將在12月的2.10.18.26日,每次隨機抽25個,總計送100台
網路中文

此篇文章於 2010-12-01 02:16 PM 被 chami 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-13, 01:51 PM
進階會員

預設 [活動訊息]建國百年 網中熱情大燒送

慶祝中華民國建國一百年,網中推出Facebook粉絲專屬活動,限量.COM 折價券要送給你!!

請詳閱以下取得折價券的步驟:

活動期間:即日起至1月31日 23:59 止

活動步驟:

1. 參加者必須是網路中文粉絲 (只要在網路中文的粉絲專頁按讚就能變成我們的粉絲囉!)。

2. 確定自己是網中粉絲後,在本活動訊息按讚並留言:

***建國百年 網中熱情大燒送*** ,100元 .COM折價券就是你的囉!!

3. 分享訊息,並加網路中文為好友。讓你的好友也看得到,就可獲得300元 .COM折價券!!

(或者你也可以截下你分享訊息的圖,貼在我們的塗鴉牆上)

參加活動拿獎去!

注意事項:

1. 請務必完成上述活動步驟,以免權益損失。

2. 所有折價券於2月1號後發放。

3. 本次活動最多共發出300張折價券。若於活動結束之前集到300人,則活動提前結束,我們會於粉絲專頁另行公佈消息。

4. 網路中文保留修改活動的權利。
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 04:19 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

再次幫網路中文當白老鼠

你們的.pro移轉功能有問題,根本無法進行移轉。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 05:01 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
再次幫網路中文當白老鼠

你們的.pro移轉功能有問題,根本無法進行移轉。

不知道老大是 transfer in 還是 out 呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-22, 05:30 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
不知道老大是 transfer in 還是 out 呢?
當然是移進來。

我想如果直接在網中註冊可能也不會成功吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼