網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-08-25, 02:51 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 domainplayer上dnjournal.com的新聞了

引用:
FunKen Lin of Buy.name accounted for another four-figure sale with his $1,000 purchase of Mercury.info from Hennie Groot Lipman.
報導了他一千美元買的網址,重要的是還指出他的大名和buy.name
這下大家都知道有個buy.name的網站了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 03:29 AM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

他的 broker.info cyber.biz 也有都上 dnjournal.com

我燒了那麼多錢 都還沒上

今天剛剛又燒了 6位數

DomainPlayer 快回來吧 很想你
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 02:31 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

buy.name上還有個大國旗耶…讚喔!

建議加上"Taiwan",打一下知名度~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 02:43 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

呵呵
DomainPlayer 是屬於國際性的人物 ∼

回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 04:25 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

什麽時候我也上新聞或是報紙.....
多風光啊....

(但願不是尋人啓示的時候就好了.....)
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 04:25 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

屌~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 05:25 PM
oldboy oldboy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-16
住址: CHINA
發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設

以后DOMAINCLUB也会上报的。。我肯定。。这里真是藏龙卧虎呀~!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-25, 06:10 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

domainplayer 真是網域名稱俱樂部之光。

這樣算不算光宗耀祖?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-26, 12:02 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

真是年輕了得! (Y)

哈大有沒有連結可以看一下全文?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-26, 12:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

http://www.dnjournal.com/domainsales.htm

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼