網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2006-01-07, 12:52 AM
asec15 asec15 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-05
箭號 大家好~我是新來的~可否幫我評評以下幾個~

最近偶然剛接觸這塊網域市場
好玩性質一時興起就去註了幾個
不知大家可否給小弟一些看法~謝謝大家~

crazy.game.tw (網路遊戲,電玩,遊樂場)
sayhi.tw (向台灣sayhi,台灣觀光或交友)
businessnews.com.tw (商業新聞,商業消息,商業相關)
xgame.tw (極限運動)

謝謝~

ps.若想轉手~不知道大概可以賣多少呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-07, 01:31 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

.game.tw 比較沒市場...
其他都還不錯
舊 2006-01-07, 02:15 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你可以多翻一下這裡的舊文章就能自己先有一個大概的觀念,知道目前什麼樣的網名有如何的市場。
但可以先先訴你兩點:
一、目前的網名是愈直接了當愈好,例如money.com就比Iamrich.com好。
二、台灣基本上沒有網名市場,所以如果可以的話,先嚐試註冊.com面向國際比較有機會。當然相對來說,你現在想要再自己註到好的.com .net .org..是比註到好的.tw要難上千百倍。但不是沒有機會。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-07, 03:39 AM
ranit 的頭像
ranit ranit 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-12
住址: sINO
發送 MSN 消息給 ranit
預設

还是哈大的见解高明
XGAME 还好
舊 2006-01-08, 12:49 AM
asec15 asec15 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-05
預設

所以各位是覺得我全都放掉比較好嗎?
如果沒有增值的機會我想每年租金是一筆不小的負擔
可以麻煩給我些小小的意見嗎?~謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-08, 01:07 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: asec15
所以各位是覺得我全都放掉比較好嗎?
如果沒有增值的機會我想每年租金是一筆不小的負擔
可以麻煩給我些小小的意見嗎?~謝謝
嗯,這可以稱之為學費吧

你想的到的創意域名別人也想的到,這些域名通常沒什麼增值空間可言,
只有等伯樂來賞識了...

會增值的,就是那些直覺性域名,以及越來越少、數量有限的域名
舊 2006-01-08, 10:23 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

.tw 要轉手除非是最頂級的,不然現在大家實在沒必要和你買,因為還不少頂級的可以註

想賣.tw 現在時機是早了點,過個幾年後應該才有市場

我覺得 sayhi.tw 可以留,其他放流吧
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼