網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-04-21, 12:52 AM
itsou itsou 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-03-11
預設

剛入行時向某網站推薦過自己的域名,聊了一會兒,看得出對方對域名還是有點意思,由於自己當時剛入行,以為域名好賣,談到價格時隨便就開了個上萬,結果對方口風馬上一轉,說不感興趣,不感興趣還跟偶聊那麼久,汗...
前不久,一個網站的管理員對偶的某域名感興趣,價錢也談好了,但要看他上級意見,結果領導不同意,汗,中國的領導對域名這方面根本不關心...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-21, 02:23 PM
bm8 bm8 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-10-20
預設

卖域名,不能心急,
慢慢等等看
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-23, 12:37 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

今天又遇到一次了.......
我的rentacar.info下午接到兩千歐元出價,
我這次保守了一點,只回三萬歐元,但剛剛又被cancel掉了....

截至目前為止,
本月已收到四次超過1k的出價,
但其中有三個都是馬上被cancel了,
還有一個目前狀況不明....
舊 2006-04-23, 02:50 AM
wappy wappy 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-01-11
預設

开价2k,回30k
难道比开价3k,回20k保守?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-23, 03:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer

我這次保守了一點,只回三萬歐元,但剛剛又被cancel掉了....

截至目前為止,
我接到你的pm已太晚了 我剛才回的內容有比較保守的建議,沒想到你已回價了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-23, 09:22 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:

截至目前為止,
就是见过世面的人,三萬歐元,我想都没敢想过!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-23, 09:55 AM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

我也覺得三萬有點太高了, rentacar.info的買家如果有三萬的預算大概會去找其他的.com買:P
對方應該是被嚇跑的..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-23, 10:19 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: sea0964
我也覺得三萬有點太高了, rentacar.info的買家如果有三萬的預算大概會去找其他的.com買:P
對方應該是被嚇跑的..
我主要是看歐洲很多租車公司招牌都用rent a car而不是car rental或rent cars,例如:

兩年前去歐洲玩時我有特別注意...
所以覺得這域名應該值2000 EURO以上...
舊 2006-04-23, 11:13 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
我主要是看歐洲很多租車公司招牌都用rent a car而不是car rental或rent cars,例如:

兩年前去歐洲玩時我有特別注意...
所以覺得這域名應該值2000 EURO以上...
域名應該值2000 EURO以上

但我总觉得不至于报3万吧,而且是是欧元哦.

我总认为有些域名可以死守,有些域名能快卖就快卖....
仅供参考,我可什么都不懂哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-23, 11:23 AM
進階會員

預設

引用:
作者: CNman
域名應該值2000 EURO以上

但我总觉得不至于报3万吧,而且是是欧元哦.

我总认为有些域名可以死守,有些域名能快卖就快卖....
仅供参考,我可什么都不懂哦!
三萬當然不是我最終的期望價格啦,
我只是希望對方增加出價,然後我再降低而已...
像之前santaclaus.info我一開始也是回了好幾萬美金...
後來慢慢降價的.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:14 AM

本站主機由網易虛擬主機代管