網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2010-10-03, 08:35 AM
edgarlin edgarlin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-10-02
預設 有辦法聯絡why3S嘛?

之前把網站放在why3S,不過因為沒常在動所以網站到期都沒注意到,也沒收到即將到期的mail,所以日前發現連不上帳號被停權,現在想要再續約,不過他們公司網站的客服系統沒辦法用,有我帳號的記錄但選擇忘記密碼也沒辦法收到mail處理,之前有的msn也沒人回,試著用私訊給WHY3SCOMTW版友發現他上一次登錄是七月份,不知道有誰知道該怎麼和他們聯絡?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-03, 08:45 AM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

twnic 查 why3s.com.tw 或是 why3s.tw 的 whois 資料,

有一支電話可以打看看。

(記得把電話中的 886 改成 0)

此篇文章於 2010-10-03 08:49 AM 被 weiye 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-03, 09:27 AM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: edgarlin 查看文章
之前把網站放在why3S,不過因為沒常在動所以網站到期都沒注意到,也沒收到即將到期的mail,所以日前發現連不上帳號被停權,現在想要再續約,不過他們公司網站的客服系統沒辦法用,有我帳號的記錄但選擇忘記密碼也沒辦法收到mail處理,之前有的msn也沒人回,試著用私訊給WHY3SCOMTW版友發現他上一次登錄是七月份,不知道有誰知道該怎麼和他們聯絡?謝謝!
我最近也碰到同樣狀況~沒收到即將到期的mail,網站被關閉!!
這點why3S公司可能要注意一下了~~
我之前是用經銷主機優惠方案
但我放棄續約了~改玩Linode VPS主機!!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-03, 09:53 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

why3scomtw已經很少經由本站論壇來接觸版友了,但你可以透過他們網站的客服 https://home.why3s.com.tw/submitticket.php 聯絡,就我最近的經驗,反應速度很快,不用幾小時就解決問題了。我想他們大概在集中人力資源吧,畢竟不是人人有時間可以到各式各樣論壇去「巡」的。只要官網的服務夠快也是ok的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-03, 10:45 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
why3scomtw已經很少經由本站論壇來接觸版友了,但你可以透過他們網站的客服 https://home.why3s.com.tw/submitticket.php 聯絡,就我最近的經驗,反應速度很快,不用幾小時就解決問題了。我想他們大概在集中人力資源吧,畢竟不是人人有時間可以到各式各樣論壇去「巡」的。只要官網的服務夠快也是ok的。
多謝站長!和各位網友!
我是想用這個網站客服,但帳號近不去,想要重新設定密碼也不行,新增帳號卻說有這個email address,所以才再想看看有沒有什麼別的方法。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-03, 11:12 AM
wwd wwd 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-08-02
住址: Taipei
微笑

why3s對於不是客戶(或過期的客戶)發出的問題單並不太理會
但對於現有客戶的回應是非常快的
若你真的想再使用之前的帳號續約
建議你可以用新的email再購買一個新的同等級的方案
然後用新的帳號填寫問題單問能否使用之前的舊帳號
以上是獲得why3s回應的有效方法
但並不保證why3s會讓你使用舊帳號
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-03, 11:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: wwd 查看文章
why3s對於不是客戶(或過期的客戶)發出的問題單並不太理會

這絕不是一個做生意的好方法。除非why3s的客戶已經飽和到不需要再有新的生意進來。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-03, 02:37 PM
初級會員

預設

引用:
作者: weiye 查看文章
twnic 查 why3s.com.tw 或是 why3s.tw 的 whois 資料,

有一支電話可以打看看。

(記得把電話中的 886 改成 0)
剛試過電話,不過是語音信箱.....
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-03, 08:53 PM
john john 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-10-28
預設

應該生意不錯吧…已經很久沒看到他提供本論壇特殊的優惠碼了… 大概羽翼已豐吧… 我猜…

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這絕不是一個做生意的好方法。除非why3s的客戶已經飽和到不需要再有新的生意進來。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-03, 09:48 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

引用:
作者: john 查看文章
應該生意不錯吧…已經很久沒看到他提供本論壇特殊的優惠碼了… 大概羽翼已豐吧… 我猜…
因該是資源的問題
一個公司不管規模有多大,資源都是有限的
把有效的資源分配在具有價值的客戶上
是每一個有制度的公司,都會做的事

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號