網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-05-18, 02:41 AM
lihsing lihsing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-23
預設 [問題]DNFAN.com有提供Paypal嗎 ?

如題
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-18, 10:03 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

就我所知...沒有。
不過有銀行匯款/ATM轉帳方式。
http://tw.dnfan.com
舊 2003-05-18, 11:22 AM
small-p
游客

預設

DNfan的上游WildWest/GoDaddy無接受PAYPAL。

為代為註冊的服務,可以接受
銀行匯款/ATM轉帳/即期支票/PayPal/ezPAY
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-18, 04:19 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

GoDaddy不給paypal,刷卡也不是每張都過,看來我們只能挑著註了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-18, 07:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: coca
GoDaddy不給paypal,刷卡也不是每張都過,看來我們只能挑著註了
目前有在registermore.com轉換成reseller的帳號的板友似乎都開始用paypal儲值註冊了,應該都很順利。當然一次最少一百美金對某些不常註網址的朋友來說,有些浪費。不過對於較常註冊的人而言,包括以後的續費,都可以使用,一百美金其實撐不了多久的,以我個人的經驗來說的話 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-18, 09:13 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
作者: coca
目前有在registermore.com轉換成reseller的帳號的板友似乎都開始用paypal儲值註冊了,應該都很順利。當然一次最少一百美金對某些不常註網址的朋友來說,有些浪費。不過對於較常註冊的人而言,包括以後的續費,都可以使用,一百美金其實撐不了多久的,以我個人的經驗來說的話 ?
那就分成兩種人 一種是常常註的,所以100美金是小case,那另一種是一季才註一個的,所以10美金就是一筆大錢 ? ? ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-19, 12:40 AM
普通會員

預設

引用:
作者: small-p
DNfan的上游WildWest/GoDaddy無接受PAYPAL。

為代為註冊的服務,可以接受
銀行匯款/ATM轉帳/即期支票/PayPal/ezPAY
這位大大
那個站去過了...並無提供paypal和ezpay.......
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-19, 01:40 AM
small-p
游客

預設

請用
http://tw.dnfan.com/mailus.htm
與我們聯絡。
因我們考量,若有信用卡者,多數會直接
自行註冊,無須代註服務,故無將PayPa
l與EZpay付費方式置上。

若您有信用卡,建議您自行在RegisterMore或
DNfan註冊,一來較便宜,二來不用再對帳,
三來不怕中間的代註空窗期,您要的網域名稱被註走
,四來不用再轉移所有權。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-19, 11:30 AM
普通會員

預設

引用:
作者: small-p
請用
http://tw.dnfan.com/mailus.htm
與我們聯絡。
因我們考量,若有信用卡者,多數會直接
自行註冊,無須代註服務,故無將PayPa
l與EZpay付費方式置上。
我只有Ezpay可以付款......

若您有信用卡,建議您自行在RegisterMore或
DNfan註冊,一來較便宜,二來不用再對帳,
三來不怕中間的代註空窗期,您要的網域名稱被註走
,四來不用再轉移所有權。
我了解你的意思,可是我3張白金卡都不能註冊和刷卡.....
我今天晚上硬著頭皮去go daddy請網址,終於過了....謝謝大大的幫忙....
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:52 AM