網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-02, 12:29 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 我有一個這樣的域名...

到剛剛Po文前Sedo的統計...
last 32 days
1,120 Views collectively
35 Views per day on the average
124 Clicks collectively
4 Clicks per day on the average
(最近幾個月也大都與上述數值差不多)
這是一個.com.tw的域名,可惜點擊的金額都是最低的...
也許是Keyword沒設好....
這是我在Sedo瀏覽及點擊率最高的域名...
當然也希望它能為我多吸點錢...
可能是功課作得不夠多吧
舊 2006-06-02, 12:38 AM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

我有個.com.tw放在sedo,現在每天大概有2,30個clicks,click rate大概15%
可是每次點擊都只有0.03歐元~~
可能關鍵字不夠好,台灣流量也不夠值錢吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 12:41 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: polin
我有個.com.tw放在sedo,現在每天大概有2,30個clicks,click rate大概15%
可是每次點擊都只有0.03歐元~~
可能關鍵字不夠好,台灣流量也不夠值錢吧!!
情形差不多..........
這部份,也許會因為.com.tw的後綴而無解吧........
我想您也試著調過Keyword吧....
只是他還是維持在0.03對嗎?
舊 2006-06-02, 12:54 AM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

引用:
作者: game.tw
情形差不多..........
這部份,也許會因為.com.tw的後綴而無解吧........
我想您也試著調過Keyword吧....
只是他還是維持在0.03對嗎?
我換過一次...還是0.03~後來就懶得再換了!!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 01:54 AM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

台灣流量對這些parking商或廣告商來說沒啥價值
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 08:15 AM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

現在sedo可接受中文繁簡體關鍵字了
不知道會不會有比較好的效果
測試中
舊 2006-06-02, 09:02 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: furan
現在sedo可接受中文繁簡體關鍵字了
喔?真的嗎?

那真是一個好消息。

我有一個 .com.tw,在 Sedo 的 Unique Views,每月大約 2,000-2,700,可是,點擊的收入,每次只有 0.03 歐元。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 09:13 AM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

小弟唯一一個有views的 .tw域名,放在 namedrive 一個月差不多100views 10 clicks
但這10個clicks,上上個月進帳$US 3 元,這個月進帳 $US 1.7元,看起來一年可以差不多回本了…,可是之前放在sedo,三個多月也還不到 US 1元,可以放在namedrive看看…
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 10:17 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: 922.cc
可是之前放在sedo,三個多月也還不到 US 1元,可以放在namedrive看看…
感謝。

之前有試過其他的點擊網站,可是,規則變來變去,還差一點兒拿不到錢。

Sedo 比較穩,但是,點擊收入實在少得可憐。

改天試試看 namedrive。謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 10:42 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: licheng
喔?真的嗎?

那真是一個好消息。
能不能用中文,是由廣告主決定。
小弟在買廣告的時候也會限定地區、語言。
畢竟 PPC 的優勢就是鎖定目標族群,如果買中文關鍵字的廣告主多了,SEDO 自然會想吃這塊市場。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:27 AM

本站主機由網易虛擬主機代管