網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-05-08, 05:47 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

引用:
作者: roger
今天看到HINET的帳單 他們也推付費信箱
@umail.hinet.net 一年599元 64MB

我覺得付費信箱有其市場
因為ISP所附的信箱 容量大概都有限
而付費信箱的容量如果超過50MB以上
就有其市場性。

至於網名的問題,突然想到一個點子

=========================
EMAIL付費的新點子

不過不知道程式方面有沒有辦法支援,
就是在我們付費的EMAIL同一個介面上,
也可讓使用者申請網名+付費信箱,
然後由程式即時去設定虛擬主機和信箱,
網友要做的事情只是選定域名、線上刷卡、
設定郵件帳號密碼,而且全中文介面,
標榜永久不用換EMAIL位址,
因為網名所有權是屬使用者的
假設、不幸我們公司倒了..
他還是可以拿著這個域名
到其它虛擬主機商續用。
(不過這可能只限國際域名)

===============================

大家覺得可行嗎?

敬請指教!

Roger
這個idea不錯
不過還需要從長計議(就像是我的那些鳥plan依樣 )
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-08, 10:04 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: coca
= =不是專欄啦...我只會寫這種有的沒的...
您太抬舉我了....

有沒有興趣一起寫 ? ?
coca 那你在哪裡寫「有的沒的」?
你太客氣了啦

我這幾個月正在閉關寫論文..
一定到「寫東西」就怕怕的..
不過寫完論文之後..就比較有空了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-08, 10:07 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: coca
這個idea不錯
不過還需要從長計議(就像是我的那些鳥plan依樣 )
謝謝 coca 兄指教 這樣的計畫其實不難
只要三個要件 就可完成

(1) 程式技術人才
(2) 主機頻寬資源
(3) 網域名稱資源

這三個要件,本版版友隨便找都有呢 ?
現在 只是差一個人登高一呼而已 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-09, 09:48 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

引用:
只要三個要件 就可完成

(1) 程式技術人才
(2) 主機頻寬資源
(3) 網域名稱資源

roger兄,不要忘了企業家在投資任何一筆經費時都會先去做風險評估與投資分析
所以您得要先找人"精算一下"喔
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-21, 01:33 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

coca 兄我需要那個程式做轉址服務! 可以寄給我嗎?

還是版上有版友知道那邊有程式下載點可以下載的???
舊 2004-01-21, 01:50 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

http://www.hotscripts.com/cgi-bin/se...main&catid=all
舊 2004-01-21, 02:06 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

我想推的方案大概與您類似
網域名稱+email+asp(1G空間+10G流量)
一年$1500

引用:
作者: roger";p=&quot 查看文章
至於網名的問題,突然想到一個點子

EMAIL付費的新點子

不過不知道程式方面有沒有辦法支援,
就是在我們付費的EMAIL同一個介面上,
也可讓使用者申請網名+付費信箱,
然後由程式即時去設定虛擬主機和信箱,
網友要做的事情只是選定域名、線上刷卡、
設定郵件帳號密碼,而且全中文介面,
標榜永久不用換EMAIL位址,
因為網名所有權是屬使用者的
假設、不幸我們公司倒了..
他還是可以拿著這個域名
到其它虛擬主機商續用。
(不過這可能只限國際域名)

===============================

大家覺得可行嗎?

敬請指教!

Roger
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-24, 11:33 PM
guiwang111 guiwang111 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-01-24
預設

我感觉涌我的800i.net不错,呵呵,800就是免费电话!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-27, 11:07 AM
ryan ryan 目前離線
初級會員

註冊日期: 2002-06-07
預設

看到大家對轉址的討論, 我突然想到大約一年前我有寫過一支 ISAPI Filter, 是用來轉址用的,
不過是 Directory 型態的, 也就是當User輸入 xxx.com.tw/abc 或 xxx.com.tw/def 時,
它可以轉到其他程式作進一步的處理, 當然也可以不修改 Http Header.
例如:
1. http://xxx.com.tw/abc --> http://xxx.com.tw/search.asp?query=abc&.......
2. http://xxx.com.tw/acer --> http://xxx.com.tw/search.asp?query=acer&.......
3. http://xxx.com.tw/index.asp --> http://xxx.com.tw/index.asp

不過我只在 Windows 2000, IIS 5.0 測試過, Windows 2003 則沒試過, 只要將它設定到 IIS 上就可以用了.
如果有人需要我可以找找, 不過只有這一支 ISAPI Filter 而已喔! 後續處理您還是必須自己寫喔!

另外有人提到要做 Dynamic DNS 這應該不只要有技術能力應該還要有超大的頻寬吧?
因為必須將 DNS 的 TTL 設的很低, 所以DNS的流量可能會很高吧??? (沒試過, 不知道, 純臆測)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-13, 10:02 PM
bm2frp bm2frp 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-10-11
預設

引用:
作者: coca";p=&quot 查看文章
引用:
只要三個要件 就可完成

(1) 程式技術人才
(2) 主機頻寬資源
(3) 網域名稱資源

roger兄,不要忘了企業家在投資任何一筆經費時都會先去做風險評估與投資分析
所以您得要先找人"精算一下"喔
沒錯,企業家在投資任何一筆經費時都會先去做風險評估與投資分析,但是這樣就缺乏理想性及冒險的精神,我的看法是:
1.大家既然這麼有興趣,就把它當做一興趣來"玩"
2.資金部分,以大家能力可負擔為原則,例如一股10,000元(或是其他金額),就算搞砸了也不心疼的金額,看有興趣的人有多少,總資本統計一下夠玩多久?
3.以募集的資本推估,訂出一段試運作期間及停損點,讓大家安心.
如果你是"企業家",請在試運作期間後再評估是否參加(當然一股價值會不同),如果你是"玩家",花一萬元當創始股東應該很符合你的興趣吧^^

p.s.炫耀一下我的網址 Lisa.idv.tw <---專攻女性市場

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:28 AM

本站主機由網易虛擬主機代管