網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-03-23, 09:46 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

對於將個位版友的logo放廣告連結跳票 我感到很抱歉!!

不過現在有一個補救方法..

您可以在 http://photo.38.com 放置您的廣告!! 最大 640x480 尺寸喔 !!
我在 www.38.com 有指向這個相片簿!!
這兩個網頁底下 都有記數器,您可以看到 沒天都還有 約300人瀏覽..
所以 如果您的廣告放在那裡 應該會有一點貢獻

圖片請放置靜態的,以免縮圖時會有問題. 網頁描述可以用BB-code ,
如 :
代碼:
  ooxxooxx 
上面有樣本..
您的網頁不一定要放我的logo, 沒放也沒關係,有放感謝你.. ?
舊 2004-03-23, 10:00 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

另外, 日前有承諾 38.com 提供版友免費轉址 也必須兌現!!

現在..如果這裡的版友 有需要 38.com 的次網域轉址,請PM !!
我知道大家都有好的網名了,不過 我既然說過了 我就會做 !!
如果您申請了..必須有在用 !! 如果一個月連100次轉址都不到,如無特殊說明 將被取消轉址!!
免費轉址申請 現在開始(3/23 ~ 4/22)..
38.com 近期正在尋找一個窩,待確定後才會 慢慢的 開始玩 .
我還要上班.. 不慢慢的也不行

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:45 PM