網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

關閉主題

主題工具
舊 2007-08-31, 10:43 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

其實防"皮"實在是防不勝防..
哈大應該是很為難.

無論哈大做任何決定.. 我都會支持..
就算是維持目前這樣的情形..
雖然是有點不愉快.. 但還可接受
其實只要不理他 不回應就好嚕

就很像是現實社會一樣.
總是會有些我們看不順眼的人..
我自己是覺得沒有這麼嚴重拉
不過以上純屬個人看法..
舊 2007-08-31, 11:45 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
警告

同樣的事情,
我個人看法是: 這是個嚴重的網站經營危機...

允許這樣的人存在於論壇,
表示會讓更多的人選擇離開...

相信有很多人選擇對這件事表示: 沉默,
這些沉默的人,難道是樂見於網站變得如此開放自由而高興的一群嗎?
還是會選擇默默的淡出離開呢?

-----

我這幾個禮拜,每每在 站長俱樂部 逛的時候,
就會覺得很好笑!

因為那邊炮火不斷,我沒在那邊註冊,
因為不關我事,看起來真的很有趣很開心...

我還暗自偷笑,
只要有三個像P這樣子的傢伙一直亂搞 站長俱樂部,
過不久一定會變成空殼網站的!

雖然會有一堆人上線發文,
但上線的人都不是討論網站經營,都是去對罵的...

-----

直到,
這幾天我才發現一件事: He will be back!

那個P的傢伙真的回來了!

戰火又延燒回來這邊了...

大家總不可能在這邊如此的對立,
在真理越辯越明之下,產生奇妙的友誼,
事後大家變成握手言歡, 用喜劇收場...

一定是,有某些人越是出頭越是佔據版面,
反而讓某些人就會越來越想離開...

因為,大家是來這邊找尋資料討論研究的,
而不是來這邊看廣告式發文,順便學佛念禪,修身養性的,淨化心靈的...

假如不相信我說的話,
就請辦個投票,看看多少人會因P的活耀而選擇離開的...

所以,我覺得這不是笑話也不是小事,
而真真正正的是一個網站的經營危機,...

此篇文章於 2007-08-31 11:47 PM 被 liou 編輯。
舊 2007-08-31, 11:47 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

丧钟是为需要的人而鸣的~~~
舊 2007-09-01, 02:37 AM
philos philos 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-01-17
預設

若我是 哈大,
這篇還是不要回應的好,
除非有了對策.......orz
先靜觀其變再說,
以不變應萬變!

等待克制的方法出來再說......XD

站長難為~~是千真萬確地!
煩.....~~

啊... 回神!
我又不是哈大....不要想太多了!! 早點睡好了~~~ cici
舊 2007-09-01, 09:02 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

引用:
作者: philos 查看文章
我又不是哈大....
幸好你不是?= =     
舊 2007-09-01, 09:12 AM
flashblue flashblue 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-06-07
預設

砍了 p* 帳號,難保他又立刻註冊另一個帳號,這對管理者實在是很頭痛的問題,因為沒時間跟他這樣耗。

不知道 vbb 有沒有限制新進註冊會員一段時間不得發言的功能,比方說先限制一個星期,這樣如果帳號被砍,就算重新註冊也要一個星期以後才能發言。

但是想想,他也可以每天註冊一個新的帳號來等

唉,難為站長。
舊 2007-09-01, 09:30 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

小弟的論壇是沒什麼流量啦,就算來了也是潛水。不果我自己的作法是,只要發佈類似的文章,如果只是無心之過可能只把文章砍掉,但是一看就是在試探站長容忍度的文章,立刻砍帳號、封 IP。我想這也是會員越來越少的原因。

所以如果要維持 domain club 一定的會員數或是流量,可能必須採用較為寬鬆的方式。換個角度看,也因為這個人,讓本站流量也提升不少,不少潛水的大大都忍不住浮出水面了。

如果真的不爽,就只有兩條路,一個是選擇離開,討論域名不一定要在這,到 IDNClub 也可以阿,或是不怕被砍帳號,也可以到小弟的論壇討論。

第二條路,有時間在這抱怨,倒不如多想些議題,把它蓋掉,小弟因為離開這個市場有一陣時間了,DnForum 更是一年多沒上去了,實在擠不出什麼話題,談軟體各位又沒興趣。

如果相關的域名話題多了,自然把它淹沒了。

但是如果他在我們討論的話題中插入不相干的回文,而哈大或是版務不去刪文,那小弟也要走。
舊 2007-09-01, 10:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

基本上,pkeynet並未明顯違反版規到了該刪除帳號的地步,這不只我,連同另外三位站務管理版友也大致認同。pkeynet顯然很清楚遊戲規則而避免了被立即刪除帳號的命運。

至於他的宣傳手法和內容引起大家不快,我已將其列入「限制級」會員,目前僅能在「其他」區的版塊內發表文章,以避免在其他網名相關版塊內發文讓有些人覺得他又在置入性行銷。並且也已通知他個人務必注意外界觀感和遵守版規。

網域名稱俱樂部依然是以網域名稱為討論主軸,謝謝各位的配合和支持。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2007-09-01, 11:04 AM
realtop realtop 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-01
預設

在現實法律上, 就是也有些灰色地區
有些人明明是在傷害他人, 卻可以光明正大的逍遙法外
大家明明都知道那是不對, 可是政府就是准許某一群人繼續做看似不合理 實際上也不合理之事情.

引起幾乎所有網友不滿, 站長還是再三站在維護該人的立場
某人在測試站長您的底線, 站長難道也在測試網友們的底線嗎

如果"限制級"會員文章不會出現在"新回覆主題列表"中
那我勉強能接受.

對於站長一再容許本站多數網友遭受"情緒傷害"
我感到深深的遺憾...

此篇文章於 2007-09-01 11:14 AM 被 realtop 編輯。
舊 2007-09-01, 12:28 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

p踩的其時不是哈拉站長的版規底線
而是大家在這裡長久駐留後,所形成的一個共同發文默契
所以他會引起大家反彈,哈大也很難以版規處理

不可否認的p的做法的確會引起爭議,吸引目光
只是與其不斷討論是不是要請哈大刪除p的帳號,倒不如換個方式藉由這個機會,討論p這樣的做法是對是錯?可取不可取?這樣做的優點是什麼?缺點在哪裡?有更好的方式可以保留優點弱化缺點嗎?
畢竟,各位有不少人也在經營網站,或許可以經由這個事件的討論,得到一個更有效也比較不易引起反彈的宣傳手法,讓自己的網站經營更有成效,這是不是比較正面的想法?

我深信,錯誤本身也是一種學習
只是當錯誤發生時,大家都被錯誤給吸引了目光
而忘了注意他所帶來的潛在可能

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼