網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-10-23, 10:30 PM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

其實想想,如果我有錢我也會買

這比經營起kuha.com.tw還要容易一些

可以主打一些女性商品,不單是指化妝品那種,也有技術上支援(化妝之類的)

如果真的友人要買,我出一千元不知道行不行...@@

我也有個大概的PLAN有興趣一起討論!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-23, 10:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

共同投資網名需要有先期的規劃,由什麼人來當這個網名的註冊者?最好的方式就是出資者大家組成一個有法律效力的「法人」,然後將這個名視為這個法人的財產,由法人持人這個網名。簡單說,就是以一個公司來當註冊人,而出資者是這公司的服東。這樣子會比較好操作。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-23, 10:48 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 Re: 有沒有人要投資she.is?

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
也沒有新招啦,還不就是以下程序:
You <---> somebody <---> domain
請問這是

我有個小建議 steven兄 可以這部分費用開放10股或20股
招募版友入股 但是這類方式入股的版友 沒有經營決策權
也沒有退股的權利 只能分紅

10股:每股 17,500元
20股:每股 8,750元

大家覺得如何?
舊 2003-10-24, 12:15 AM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

最重要的是大家不懂...
不會有人了解She.is是網址...
4cc.cc打了半天還是沒人知道他是啥?
必須加上說明就是4個C沒有com沒有tw...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-24, 01:50 AM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

引用:
作者: Dawson";p=&quot 查看文章
最重要的是大家不懂...
不會有人了解She.is是網址...
像4cc.cc打了半天還是沒人知道他是啥?
必須加上說明就是4個C沒有com沒有tw...
這只能說網路域名其實還很不成熟!
就如同站上站友之前遇到的"cc 是網址嗎?"

所以才更要各位來推廣甚至拿來架站打品牌...

其實把域名當成近來的土地証券化這個想法是想過!
只是不知如何去做及更深的去考量!

不知道各位對這個點子有何想法?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-24, 08:08 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: stuart";p=&quot 查看文章
把域名當成近來的土地証券化這個想法...
一下子讓我想到 [土地所有權狀] 與 [建築物所有權狀]; 買賣土地與房屋的必備重要證件. 倘若拿來加諸至域名買賣上, 好像頗有保障; 但可能又不夠便捷. 好似我在網路上銷售眼鏡 ~ 網友在網頁上看到中意的品牌/售價與款式, 有時就因為沒有試戴(不知道戴在臉上好不好看)而退縮...?! 但是親自大老遠跑去公司試戴或購買; 感覺上就浪費掉了 [網路購物的便利性]?!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-24, 12:00 PM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

嗯!所以其實可以以類似創投的方式去玩!
個人覺的啦!
可能由站上或者有意的網友發起這樣的一個集資!
再設一個評估小組去評估...
藉之獲利或買到更好的域名之類的...

只是!這又講到一些問題!
如域名價值評估、如何避掉風險及信任的問題...@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-06, 08:57 PM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

引用:
作者: Dawson";p=&quot 查看文章
基本上必須要有買網名一百倍的資金預算才行的通,
單純一個網名再好也很難成功,
更何況是大家不熟的is...

當初買mall.to 100美金就想了很久...
5000美金...再多想想吧!

mall.to "到購物中心"不錯啊
那有買嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-06, 11:36 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 網路蟑螂";p=&quot 查看文章

那有買嗎?
目前Dawson兄只送不賣... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-07, 03:52 PM
網路蟑螂 網路蟑螂 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-05
預設

引用:
作者: cool";p=&quot 查看文章
引用:
作者: 網路蟑螂";p=&quot 查看文章

那有買嗎?
目前Dawson兄只送不賣... ?

真的假的

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:21 PM