網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2005-06-14, 10:11 AM
xyekin xyekin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
發送 MSN 消息給 xyekin
警告 昨晚捡了个OurJob.com.cn

OurJob.com.cn
我们的工作网
大家评评,谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-14, 02:49 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

我是覺得挺棒的。

最近有一個看法。既然新的後綴有 jobs 跟 travel,旅遊與就業相關議題,應該是下一波網路熱潮的重心。而中國又是 ccTLD 裡面,比較有希望的。

這一個網名,無論買賣或自用,都非常理想。

個人一點兒淺見。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-14, 03:33 PM
進階會員

預設

谢谢点评,有没有不同意见的,呵呵~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-14, 04:53 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
我是覺得挺棒的。

最近有一個看法。既然新的後綴有 jobs 跟 travel,旅遊與就業相關議題,應該是下一波網路熱潮的重心。而中國又是 ccTLD 裡面,比較有希望的。

這一個網名,無論買賣或自用,都非常理想。

個人一點兒淺見。
既然有新后缀jobs出来,楼主为什么不注册:ourjobs.cn ourjobs.com.cn 这两个域名还没被注册,我觉得加S的会不会更正统一点。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-14, 06:05 PM
進階會員

預設

這種單複數的問題,在註冊名詞網名的時候,頗棘手。

不過,如果是可數名詞,在西方國家,似乎傾向於使用複數,而非英語系的東方國家,似乎傾向於使用單數。當然,複數用法是比較「正統」。

因為是註冊 .com.cn,最好是單複數網名都註。如果只能二者擇其一,單數似乎比較不用擔心使用者會跑錯地方。

有沒有人要搶註 ourjobs.com.cn 的啊?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-14, 06:11 PM
進階會員

預設

哈哈,玩玩而已,不想搞那么多
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-14, 09:00 PM
听风看雨 听风看雨 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-04
預設

引用:
作者: licheng
這種單複數的問題,在註冊名詞網名的時候,頗棘手。

不過,如果是可數名詞,在西方國家,似乎傾向於使用複數,而非英語系的東方國家,似乎傾向於使用單數。當然,複數用法是比較「正統」。

因為是註冊 .com.cn,最好是單複數網名都註。如果只能二者擇其一,單數似乎比較不用擔心使用者會跑錯地方。

有沒有人要搶註 ourjobs.com.cn 的啊?
我查过一com域名,其单词+s的已被注册,而没有+s的没有注册,我一直想为何纯正单词不注册,却注册了+S 的域名。看了兄台所说西方国家倾向用复数,而东方国家则是单数。
从这贴子又补上了一课,没办法小弟英语烂!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-14, 09:14 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 听风看雨
看了兄台所说西方国家倾向用复数,而东方国家则是单数。
从这贴子又补上了一课,没办法小弟英语烂!
好說好說,我也是最近才知道的。

目前手邊就有幾個域名是單數名詞。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 01:11 PM
進階會員

預設

马上就要售出了,定金已经付了,有意向的不要再向我问价喽,呵呵~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 11:58 AM
haocai haocai 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-21
預設

這么快就出手了?佩服老兄.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆