網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-11-06, 06:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 新網站公開前要先買下相關的域名

引用:
新搜尋引擎blekko上線 編輯過濾垃圾內容與Google別苗頭

美國網路搜尋市場在Google分70%、微軟Bing有20%的占有率下,仍有一家新興搜尋引擎blekko在1日正式上線,想分食100億美元廣告營收大餅。Blekko加入類似線上百科Wikipedia使用者編輯、斜線標籤(slashtags)功能,號稱搜尋時能讓用戶能夠過濾垃圾訊息及不必要的內容,提供更精簡確切的搜尋結果。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 07:35 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

中文搜尋不行..

看來只限英文, 和google當初問世什麼都可以搜有一段差距.

裡面有個功能mark as spam很有趣.. 看來國外會出現付費打壓對手的服務了. 例如標記一萬個spam收費30 USD這種. LOL 不過也要等這個引擎做大才有可能有相關的地下活動
舊 2010-11-06, 08:37 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
完全自創式的品牌字,最大的缺點之一就是容易被人將它跟其他字相混淆,
像這個例子我個人是覺得 bleeko 比 blekko 還更容易記住
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-06, 08:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Webii 查看文章
完全自創式的品牌字,最大的缺點之一就是容易被人將它跟其他字相混淆,
像這個例子我個人是覺得 bleeko 比 blekko 還更容易記住
類似的例子以前有過,而且更糟。

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=21955

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-07, 09:10 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

早期google大家也是常打錯,
blekko還不算太難記。
舊 2010-11-08, 12:50 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
微笑

引用:
作者: 哈啦 查看文章
類似的例子以前有過,而且更糟。

http://www.domainclub.org/showthread.php?t=21955

fooooo

這的確是很天兵
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-08, 01:39 AM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

挑战Google权威的层出不穷,却一个个偃旗息鼓。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:56 PM

本站主機由網易虛擬主機代管