網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬

主題工具
舊 2010-10-28, 11:18 PM
mail168 mail168 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

請問機房在什麼地方呢?

引用:
作者: pacswitch-kinki 查看文章
international bandwidth (可支緩BGP對接)港幣$500/mbs (歡迎中少型數據中心和個人)

另本公司新擴充的數據中心針對台灣地區作出以下優惠 : E7400主機 (2G RAM
,160G HD,配 5IP) 港幣$780/月 保證 到台灣和國際歐美地區不低過100mbs,到中國大陸地區 :2mbs

另有機櫃出租 : 整個42U出租港幣 :$6000/月, (包35個ip.電和寬頻共享)可以最少5U出租,港幣$ 800/月,

VM 虛擬主機 (20G硬碟。512M內存)10M國際寬頻共享 :HKD$ 138/月

我們以地區和價錢優勢為你完美接駁(連接台灣,內地及歐美最快。最平易的方案)選擇我們更具提供你的競爭力。

(歡迎合作夥伴,可提供技術指導和交流。亦可交換不同地區IP和流量)
支緩BGP對接

本公司AS Number : 55536
網址 :www.pacidc.com
MSN : pearl91922003@yahoo.com.hk
舊 2010-11-01, 02:26 PM
pacswitch-kinki pacswitch-kinki 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-10-14
預設

引用:
作者: twbestama 查看文章
我要windows 作業系統的
連中國用的
好,给你了,你試下,中國大陸大部分城市PING是 30-80MS的,所以速度不是問題
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-02, 10:37 AM
robowang robowang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-22
預設

引用:
作者: pacswitch-kinki 查看文章
誰回復我POST。就免费提供一个月VM試用,真的,說到做到,數額有限!從速!
你開通給我之後, 我上去玩了五分鐘, 然後因為工作忙, 連著兩天沒再試,
第三天, 剛好想要在香港租一部實體主機, 於是打算要好好測試一下你們主機的能耐,
結果卻發現已經連不上了

不是試用一個月嗎 ? 不是説到做到嗎 ? 怎麼沒兩三天就中斷了

我剛連到你們主機時, 發現你們安裝的居然是 Windows Server 2003 企業版,
企業版 ?
我沒見過主機商有提供企業版的, 我也不認為微軟會授權主機商安裝企業版來出租,
你們關於版權的部份 ......
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-18, 09:35 AM
pacswitch-kinki pacswitch-kinki 目前離線
初級會員

預設

引用:
作者: twbestama 查看文章
我也要試試
請 pm 給我
你們add我Skype可以嗎? skype : kimmy-ps

謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-18, 09:39 AM
初級會員

預設

引用:
作者: robowang 查看文章
你開通給我之後, 我上去玩了五分鐘, 然後因為工作忙, 連著兩天沒再試,
第三天, 剛好想要在香港租一部實體主機, 於是打算要好好測試一下你們主機的能耐,
結果卻發現已經連不上了

不是試用一個月嗎 ? 不是説到做到嗎 ? 怎麼沒兩三天就中斷了

我剛連到你們主機時, 發現你們安裝的居然是 Windows Server 2003 企業版,
企業版 ?
我沒見過主機商有提供企業版的, 我也不認為微軟會授權主機商安裝企業版來出租,
你們關於版權的部份 ......
送一個月的只有3個名額。可以提供3-5天試用,還有WINDOWS 企業版的那個IP不是給你的,所以沒給你用了,你加我SKYPE 吧。 kimmy-ps
因為太多客試用了,所以直接加我SKYPE,有什麽問題可以直接溝通到,
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-18, 09:42 AM
初級會員

預設

你們如果想試用的,請加我Skype和MSN,我就會馬上開給你們試用,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-18, 09:49 AM
初級會員

預設

引用:
作者: mail168 查看文章
請問機房在什麼地方呢?
在香港科學園跟九龍土瓜灣
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆