網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣

主題工具
舊 2005-07-26, 06:10 PM
wangzhao wangzhao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-14
預設 人民币买paypal代付美金

想买paypal代付USD55.92,支付到本人在domainsite.com的帐户,不知道要多少人民币?请PM我,谢谢!
仅支持中国工商银行卡支付。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-26, 08:57 PM
米市有风险入市需谨慎
游客

預設

1:7.8.可以找我QQ:390661
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-26, 11:12 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

好,下次我也找楼上的买美元
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 12:53 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

如果有金錢及買賣疑問和糾紛,當事人最好都要能弄清楚,以昭公信。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 01:44 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
不錯

我是一个大陆人,可是我不得不警告那些善良的台湾同胞,除非是自己特别信任的人,以后和我们这些大陆人打交道,最好要多长一个心眼!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 02:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

人有百百種,什麼情形都會有,無論你和誰打交道都一樣有類似的風險。

我從和歐美的外國人打交道得到一個經驗是,無論認識你與否,他們通常是先信任你,但你一旦有一次破壞信用的事以後,馬上你就毫無信用可言,並且這個訊息會很快傳播出去,你就什麼也甭做了,除非你改頭換面或換地盤。也就是頂多讓你占一次便宜,但卻讓你賠掉所有的信用和未來的機會。

所以千萬不要因小失大,無論是有心還是不在乎,隨口說說,事後不認帳,以為別人無可奈何,其實你以後會寸步難行,處處受阻的。

因此如果真有什麼誤會,最好趕緊出來說清楚,不然這樣的訊息正不斷散佈出去,個人的信用正不斷下降中,原本想和你打交道或作生意的看到這些,想必全都打了退堂鼓吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 09:27 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: .net
我是一个大陆人,可是我不得不警告那些善良的台湾同胞,除非是自己特别信任的人,以后和我们这些大陆人打交道,最好要多长一个心眼!
是"我们",不一定是"我"!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 11:31 AM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

发现一个问题
为什么wangzhao发贴的内容是简体的?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 12:23 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

從過去的幾篇文章看,wanghzao已經""了好幾次了,

小心點好!

若有錯誤指控,當事人是不是趕快澄清呢?避免誤會加深!
------------------------------
補充:
以上部分是我爬文後的感想,覺得事件若真當然要小心,若誤會當然要澄清。不然,關於與wanghzao的交易糾紛事件不斷的出現,不是當事人的版友常常看到也會覺得不太好,並無對特定人攻擊的意思。

不過,基於wanghzao的要求,我將原先的騙字(""裡)刪除,以此說明!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 12:36 PM
ln0417 ln0417 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-05
預設

网上交易一定要小心,中国人多,正所谓“林子大了什么鸟都有”,况且中国的个人信用体系很不完善,善良的台湾人要学会自我保护。
来这个论坛我有很长时间了,天天都来,觉得这里非常好,台湾同胞素质很高,很善良,我喜欢你们!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:45 PM