網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-03-11, 09:46 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設 剛剛在SnapNames花了我第一筆錢了.....

To:哈拉大大~
恭喜您在SnapNames抓到了您自己想要的網址
有些事情請教您

我剛剛在SnapNames花了$69等一個網址,
請問SnapNames的計費方式是否為一年內可以無限次數更換自己想註冊的網址?
但是一年後若還是沒註到自己想要的網址的話,這帳號就失效了~~

另外
若是幸運註冊到的話~
會是到哪一家註冊商管理呢?
是否自己可以選擇?哈拉大大是選哪一家呢?
需要另外再付註冊費嘛?
還是包含在&$69裡面?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-11, 10:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

是的,如果你是付$69美元的話,一年之內可以無限制更換直到抓到為止。另外外面現在很多人在推所謂的$49美元的帳號,則有更換三次的限制。
而無論是哪一種,期間都是一年內有效。
至於註冊商則由snapnames幫你弄,不一定是哪一個。等註到後你再轉到你想要的吧。
註冊費都包在裡面了。

good luck!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-12, 09:22 AM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
是的,如果你是付$69美元的話,一年之內可以無限制更換直到抓到為止。另外外面現在很多人在推所謂的$49美元的帳號,則有更換三次的限制。
而無論是哪一種,期間都是一年內有效。
至於註冊商則由snapnames幫你弄,不一定是哪一個。等註到後你再轉到你想要的吧。
註冊費都包在裡面了。

good luck!
謝謝大大的經驗分享
大大知不知道namewinner的運作方式呢?
所投注的$8.75是先付呢?,還是等成功抓到時再付呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-12, 09:43 AM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

透過底下的廣告進去會比較便宜嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-12, 10:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: zman
透過底下的廣告進去會比較便宜嗎
不會,但會讓我賺點廣告費 ?
而且抓取的成功率會比較高,因為有我的加持 :big-turtle
hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-12, 10:03 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: louischang2002
都是成功後再算錢,沒成功,怎麼敢收錢先 ?

namewinner.com有好也有壞。好處是如果沒人跟你搶,只要花註冊費就可以預註。壞處是,任何人都可以跟你搶同一個名字,而且會愈標愈高 有的標到幾千上萬美金的都看過。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-12, 10:57 AM
進階會員

預設

引用:
引用:
都是成功後再算錢,沒成功,怎麼敢收錢先 ?

namewinner.com有好也有壞。好處是如果沒人跟你搶,只要花註冊費就可以預註。壞處是,任何人都可以跟你搶同一個名字,而且會愈標愈高 有的標到幾千上萬美金的都看過。
疑?是這樣呀?
那所以我在namewinner如果抓域名都失敗的話
我就不用付錢囉?
那snapnames的$69不是就先付掉了嗎?
如果一年後還是沒抓到~~
就損失了$69...
是這樣嘛?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-12, 11:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
疑?是這樣呀?
那所以我在namewinner如果抓域名都失敗的話
我就不用付錢囉?
那snapnames的$69不是就先付掉了嗎?
如果一年後還是沒抓到~~
就損失了$69...
是這樣嘛?

YES!!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-12, 01:17 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

引用:
因為有我的加持 :big-turtle
hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha
感謝加持喔...真得很奇妙喔 ?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:50 PM