網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-02-01, 02:04 AM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

對方回覆了
Hello,

Thank you for your quick answer.
We can use a third party for a secure transaction.
Do you know escrow.com? If yes, it is a serious company?

Looking forward to hearing from you.

Best regards and Happy New Year.
*
有人在 escrow.com 交易過嗎?
小弟的疑問是, 手續費算誰的? 手續費要 6%!
從國外有一筆US$3000. 匯進來, 我國政府還要抽稅嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-01, 02:07 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

一般而言,幾百甚至一千美金以下的交易,彼此互相信任,憑著良心一手交錢一手交貨,大概彼此還能接受這樣的風險。當然彼此也可以從互相往來討價還價的過程中多少了解一下對方。
而一千美金以上的交易,則採用有中間商的交易,大家彼此都安心。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-01, 11:30 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

domainplayer~

恭喜你啦~你是一直很幸運地且有眼光的,

關於這國外求購信,我想板上(如哈啦兄..)英文能力都不錯,且有與國外域名交易經驗及能力,是可勝任地.

如後續需繼續英文交涉或最重要的收款問題無法解決的,如需要請直接發信給我,我再轉告國外朋友協助你,(目前我自已網站要收國外的款項也是請其幫忙....)

初期詢問求購信件能由板上協助解決的,是即快又方便!
(當然..能成交其傭金給板上協助人也不錯ㄚ,你說是嗎?)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-02, 12:00 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

嗯~
沒錯!
現在就等對方回信了

對了~
cool兄春節有沒有回金門呢? ?
舊 2003-02-04, 06:27 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: domainplayer
對了~
cool兄春節有沒有回金門呢? ?
今年沒有~

domainplayer~祝你新年快樂.域名投資發財啦!
對了,太湖"榕園"是你的...???(還是剛好商號相同)

你知道今年的金門元宵燈會有舉辦嗎?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:47 PM