網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-01-31, 05:13 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

goodtrip.com
wow....
真是不錯∼
這個域名是掉下後搶註來的嗎?
還是.........???
舊 2003-01-31, 05:15 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: sunhouse
小弟也收到一封信, 內文如下
Hello,

We are interested in buying the goodtrip.com
We can offer you $3,000.00 USD.

Please, let us know as soon as possible.

Best regards,

O.T
寄件者的 DN: @84.com

不知道該如何回這封信?
還賣還是不該賣?
網名投資當然是將本求利...
除非自己想用...
否則當然二話不說...
就是賣...

而且由需求者提出要求...
這是千載難逢最有利的情況...
3000美金, 台幣也十幾萬...
可以了...

如果不賣...
等自己去找買主...
恐怕連1000美金都賣不到...

呵呵...
我的僅供參考...
還是自己斟酌吧...
(想想我的NCU.net, 也不過開個2000美金, 就沒下文了...)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-31, 05:34 PM
small-p
游客

預設

引用:
作者: whosee
引用:
Hello,

We are interested in buying the goodtrip.com
We can offer you $3,000.00 USD.

Please, let us know as soon as possible.

O.T

不知道該如何回這封信?
還賣還是不該賣?
網名投資當然是將本求利...
除非自己想用...
否則當然二話不說...
就是賣...

而且由需求者提出要求...
這是千載難逢最有利的情況...
3000美金, 台幣也十幾萬...
可以了...
現在我的策略是有人出價就賣..除非是超級芭樂價..
通常不滿足別人的開價..以後要找到願意出更高價的買主..
蠻難的 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-31, 05:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
Hello,

O.T

不知道該如何回這封信?
還賣還是不該賣?

立刻賣!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-31, 09:40 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
立刻賣!
呵呵...
英雄所見略同...
留來留去留成仇...
賣吧!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-31, 09:40 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

引用:
作者: domainplayer
goodtrip.com
wow....真是不錯∼這個域名是掉下後搶註來的嗎?
還是.........???
我幫客戶請的, 後來他不要了! 我就自己留著
當時還有 tripshop.com 早知到就一起申請
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-31, 10:21 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

應觀眾要求, 看樣子非賣不可了 ?
只不過小弟沒有交易過域名, 不知道要如何"下一步"
會不會錢沒拿到, 名字轉被走了
如果我直接回信 " ok " , 對方會不會覺得我好像"哈"好久了,
回過頭來殺價?
不知道哪位大大能夠提供小弟如何回英文信 :lol:
及交易的方式!!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-31, 10:25 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

沒錯,
和外國人交易實在是個大問題....!!

若在美國應該還算好一點,
而我這次搞到了葡萄牙.....
就算談定價錢後,要匯款交易好像也不是那麼簡單.
舊 2003-01-31, 10:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

找中間商例如escrow.com,他們會幫你們做中間的轉介。或者到sedo.co.uk掛在那裡賣,如果有成交,他們也會幫你處理。當然,你目前的註冊商的轉移手續是否麻煩也要考慮。如果你是用registermore.com這樣的移轉方式就簡單多了。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-31, 11:07 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
找中間商例如escrow.com,他們會幫你們做中間的轉介。或者到sedo.co.uk掛在那裡賣,如果有成交,他們也會幫你處理。當然,你目前的註冊商的轉移手續是否麻煩也要考慮。如果你是用registermore.com這樣的移轉方式就簡單多了。
看樣子我那些國際網址都要搬家了...
(過年後再說吧...)
如果能解決移轉的問題...
對網名投資真的是很大的助益...

另外就是付費的問題...
paypal看來是比較簡單可行的方式...
不知道還有沒有其他更好的?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼