網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-01-30, 11:01 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 收到了一封求購信, cool兄請進!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
Dear Sir,

Sorry, because i write this message in english. I now you have the domain name superbock.com, i want to know if you want to sell it.

Thanks in advance
Mário Lima

-------------------------------------------------------------------------------------

對方是葡萄牙人,
因為這個名剛好是葡萄牙一家有名的啤酒公司

在網路上找到了不少該公司的電視廣告,弄其中一個給大家看看
按我

請大家幫我出主意,認為該報價多少給對方呢?
連電視廣告都有的公司,應該肯出高一點的價錢買下他們的域名吧??
舊 2003-01-30, 12:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

先強調你沒有出售本網名的打算,但如果對方有需要,請他先開個價,或許你會考慮出售。
對方可能是那個公司的人,但也可能是他們國家的人恰巧知道這個網名可以買到,準備向你買來再伺機賣給那家公司。
如果是後者的話,價錢可能不會太高,因為對方也是在投機。但如果是前者的話,或許他們也會循仲裁或法律途徑向你要這個網名,所以你要自己評估一下風險。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-30, 04:38 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

哈啦兄,
可否幫我先寫一下回信?
就是依你所說的"強調沒有出售本網名的打算,然後再請他先開個價”

其它的.......
等到對方回信後再說囉
舊 2003-01-30, 07:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer
哈啦兄,
可否幫我先寫一下回信?
就是依你所說的"強調沒有出售本網名的打算,然後再請他先開個價”

其它的.......
等到對方回信後再說囉
Dear Sir,

thank you for your inquiry, I have no plan to sell this domain now. However, if you make an reasonable offer, that I may consider to be part with it.

regards,
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-31, 12:33 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

..............
than I may consider to part with it.

Since they're not using English as native lang,
then better replace "part with" with 'give up' or "transfer".....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-31, 12:37 AM
進階會員

預設

PTEZ兄是說把PART WITH換成GIVE UP或是TRANSFER會比較好嗎?
舊 2003-01-31, 09:52 AM
進階會員

預設

對方回覆了

---------------------------------------------------------------------------------
Dear Sir,

thanks for your rapid response, you are very kind. what is for you a reasonable offer in us $ or in euros € ?

thanks in advance
Mário de Sousa Lima
---------------------------------------------------------------------------------

回信看起來蠻友善的

請問下一步該如何做呢??
對方問我要以美金還是歐元計算~~~

哈啦兄,
可否再幫我寫封回覆,
說我想以美金為單位.

拜託囉
舊 2003-01-31, 12:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

你想要價多少?

Dear Sir,

I have no idea about the price range of selling this domain now, however, I may take US$1000 .

regards,

你自己把想報給對方的價錢填上去就好了。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-31, 02:12 PM
whosee
游客

預設

如果這個 case 成了...
可以做一個典範...
從書信往返...
到成功交款...

坦白說...
投資網名...
買主在台灣...
只要幾個小時就搞定了...
買主在國外...
真的很辛苦...
(呵呵...所以要價不妨高些...) ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-31, 04:49 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

小弟也收到一封信, 內文如下
Hello,

We are interested in buying the
We can offer you $3,000.00 USD.

Please, let us know as soon as possible.

Best regards,

O.T
寄件者的 DN: @84.com

不知道該如何回這封信?
還賣還是不該賣?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章