網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-01-28, 09:39 PM
small-p
游客

預設 如何轉移與刪除時間

有位美國人跟我洽詢1個域名有意購買,但我不知道怎麼轉給他,他也不知道。我這域名是去年在namecheap註冊的,同一帳戶中管理了3個域名,也就沒辦法改名字跟他講密碼了,還有什麼方法嗎!?我是有想到把其中2個域名轉移註冊商,那個帳戶就剩那個域名直接給他密碼,但這樣有些麻煩,不知道還有什麼方法?
款項部分,(應該有人會好奇八,款項怎麼付),我在美國有銀行帳戶,直接叫他匯到那個帳戶.. ?

另外,.com的刪除時間通常是45∼60天,networksolutions(www.networksolutions.com)差不多是幾天?,我哈上一個域名,已經過期15天了,隨時準備要卡位..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-28, 10:16 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

哪一個域名?
可否秀出來給大家看看呢? ?
舊 2003-01-29, 12:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我不確定namecheap.com是屬於enom.com的一員還是另外的註冊商? 如果是前者,那只要對方在enom.com也有一個帳號,你再將網址push到那個帳號就行了。
networksolutions.com的刪除時間目前已不穩定,可能半個月可能半年更可能三年都還不刪。而且如果你訂上的是真的不錯的網名,那可能有眾多職業型好手在盯著,基本上,散戶想用一般正常的方法去註冊是不可能的事。你會一直看到它的註冊資料都是未刪除,然後突然有一天,註冊者換人了 ~mad ,其實早在一天之前該網名就刪掉並且同步被其他人註了,但你通過正常的註冊手續,將永遠不會知道。
還有,最近一個月內networksoultions.com因為在調整其刪除政策,將不會有有太多網名刪除。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-29, 01:42 AM
alex alex 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-07-10
預設

引用:
作者: 哈啦
我不確定namecheap.com是屬於enom.com的一員還是另外的註冊商? 如果是前者,那只要對方在enom.com也有一個帳號,你再將網址push到那個帳號就行了。
networksolutions.com的刪除時間目前已不穩定,可能半個月可能半年更可能三年都還不刪。而且如果你訂上的是真的不錯的網名,那可能有眾多職業型好手在盯著,基本上,散戶想用一般正常的方法去註冊是不可能的事。你會一直看到它的註冊資料都是未刪除,然後突然有一天,註冊者換人了 ~mad ,其實早在一天之前該網名就刪掉並且同步被其他人註了,但你通過正常的註冊手續,將永遠不會知道。
還有,最近一個月內networksoultions.com因為在調整其刪除政策,將不會有有太多網名刪除。
是什麼政策啊, 可否說來聽聽...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-29, 06:33 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: alex
是什麼政策啊, 可否說來聽聽...
其實我也不是很清楚 ,都是英文一大堆? 只是知道這三十天它們會幾乎不刪網址而已。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:27 PM