網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-03-08, 11:47 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦
The recent offer is $525, any higher offer than that?
I might consider a sale at $1000 for now.

thanks

紅色的字是第一次打錯了 ?
這我知道 ?
所以發表在dnforum就自己改過來了
舊 2003-03-09, 12:06 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

以高出$550不少的價錢售出了(暫時保密)
? ? ? ? ? ?
舊 2003-03-09, 12:28 AM
進階會員

預設

有人知道在directnic要怎麼移轉域名嗎.....??
舊 2003-03-09, 12:59 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
? ? ? ? ? ?

恭喜。我看到是$650,是嗎?還是更高?

directnic.com我記得是可以直接移轉的,但詳細情形沒試過。
你乾脆整個帳號給他,如果裡面只有一個名字的話。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-09, 03:29 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

恭喜domainplayer兄啦~
對了~
請問像architect.biz這種域名大概要多少美金呀?~
看到擁有stock.biz那位仁兄有architect.biz~
我有architect.com.tw
或許以後會給某位建築師用~
呵~
另外問個笨問題~
請問.biz這種較新的網名是否在登錄搜尋引擎或其他程式會當作無效的網址呀?~
因為我拿.club.tw去bbs認證有些站不給過~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-09, 09:54 AM
進階會員

預設

引用:
引用:
? ? ? ? ? ?

directnic.com我記得是可以直接移轉的,但詳細情形沒試過。
對~
是650沒錯
而且我已經收到錢了,
Balance: 那欄已經寫著$624.35
應該沒問題了吧!??(好像扣掉了手續費)
可是要Complete PayPal Membership他要我輸入Member Number
請問一下這個Member Number是什麼東西呢
沒有輸入這個的話我最多只能在上面寄$100而已
我準備用300~400向人買三字.com
Help me!
哈啦兄
舊 2003-03-09, 12:51 PM
進階會員

預設

引用:
引用:
引用:
? ? ? ? ? ?

對~
是650沒錯
而且我已經收到錢了,
Balance: 那欄已經寫著$624.35
應該沒問題了吧!??(好像扣掉了手續費)
可是要Complete PayPal Membership他要我輸入Member Number
Help me!
哈啦兄
舊 2003-03-09, 01:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
Help me!
哈啦兄

那個號碼好像是指你用信用卡支付paypal第一次的時候,會在你的信用卡帳單上,列著paypal的那項支出中有一個號碼,你再填上那個號碼,就表示正式通過paypal的認證了。但你這樣是支接由既有的帳號內支付的情形,我就不清楚了。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-03-09, 01:51 PM
進階會員

預設

引用:
引用:
Help me!
哈啦兄

那個號碼好像是指你用信用卡支付paypal第一次的時候,會在你的信用卡帳單上,列著paypal的那項支出中有一個號碼,你再填上那個號碼,就表示正式通過paypal的認證了。但你這樣是支接由既有的帳號內支付的情形,我就不清楚了。
嗯,我想也是這樣
那麼就要等到帳單來才能看到囉?!?
有沒有更快的方法?
我使用的是華南銀行的visa
舊 2003-03-09, 01:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
引用:
引用:
Help me!
哈啦兄

嗯,我想也是這樣
那麼就要等到帳單來才能看到囉?!?
有沒有更快的方法?
我使用的是華南銀行的visa
沒有更快的方法。還有,你的paypal收到了,thanks。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:47 PM